桃色・パンティノン伝説 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• 柚摩さんの変態ワールド炸裂な一冊でした。
    ピアスなんでね……。そういう描写多目です。
    表題作も、パンツを履いちゃいけない家系に育った主人公と、そんな彼を特訓(?)するクラスメイトという、ハレンチなお話ですけども。
    …………嫌いじゃない。

• 2012/08/11
    【好き】「桃色♥性感カルテ」を読んで再読。 全部で8編収録。 ツンデレも好きだしエロい誘い受も捨て難いが、無知に付け込んでエロいことするのがツボだわー。 付け込み方が変なのが堪らない(笑)

• とてもアホっぽい小ギャグの応酬(褒めてます) シリアスな話はおいといて、ギャグ道をこのまま究めていただきたい。

• BLならではのアホエロギャグ、こういうの大好物です。搾乳機にはロマンがある!!!

• おバカですね〜いいですね〜(笑)こういう突き抜けているの大好きです。どの話もキャラが立ってて面白かった。

• 出る度に毎回買う作家の1人ですが、コミックスの裏表紙見て凄く笑ってすぐレジに持っていった。この表題もえろパンティネタ。柚摩の作品は、お馬鹿でハイテンションギャグで、こんな設定ありか!?となるものが多く、毎回面白いです。表題も爆笑ものながら「ふたりでできるもん!」も爆笑間違いなし。搾乳ネタも萌えます。

• アホエロ、ギャグエロ、ヘンタイエロ、

萌えないけど変態具合は突き抜けてる。

• 悪くはない…。けど、取って置くほどでもない。

• くだらないのが読みたくて(笑)
    特に牛の話好きです。

• 初めて買った商業BL漫画

漫画家。著作に『さっさと服を脱ぎやがれ』(海王社)『欲情アンチラバー』全2巻(集英社)など。現在まで単行本を16冊ほど発行。その他イラスト、挿絵、エッセイ等も手がけている。

「2019年 『はじめてのBLデッサン 基本とテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚摩サトルの作品