暴走W王子 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • / ISBN・EAN: 9784896441987

• わかちこ先生は絵的に受けが好みなのと、やっぱり複数ものはときめきます。
    今回の二人は仲良く共有するというよりは、奪い合う要素もあって愛され度具合がいいですね!そしてこの本は短編集の詰め合わせですが、色んな受子ちゃんてんこ盛りな一冊ですよ。
    私の一押しは母乳を出したいシングルファザーでしょうか。実直で真剣に取り組む様はそりゃあ先生もきゅううんっとなるでしょう。いつか母乳出ると良いね。

• エロマンガです。
    受けが攻めのお尻をオモチャで攻めるのは楽しかったかも?愛があるしね。

• エロ満載なピアスらしい内容でした、うん(笑)
    これで初コミックスなのは良いクオリティだと思うけど、ストーリーも期待しちゃったので中途半端な印象のまま読了、勿体ないと思ってしまった…。

いろんなタイプのシチュエーションエロが読めるので、ツボに入ればお得感あるかも。個人的にはヤクザの若頭と医者の話が可愛くて好きだった。若頭大学生なんだ(笑)

• ただのエロ本。冴えない男が受けの方が萌えるので、表題作のアイドル二人×冴えないマネージャーは良かった。あと息子のために母乳(?)を出そうとする話も好き。攻めにオモチャつっこむのも良かった。そのまま逆転すればなお良かったのに。

• 表題作に出てくる受の方言がかわいいよ。

わかちこの作品