Ken牛乳

制作 : 音楽と人
  • 音楽と人

Ken(L'Arc〜en〜Ciel)が、音楽と人誌上で3年半にわたって連載してきた日記「Ken牛乳」。ギタリストのほっこりした日常を、まとめてこの一冊に。本人の描きおろし4コママンガつき。

• kenちゃんらしいゆるさにほっこりw

kenちゃん、一つだけ声を大にして言いたいのは、吸わない人からしたらタバコは足以下だよ。足は近づかないとわからないけれど、タバコは数メートル離れてても気づく臭さだよ。
    生死に関わる有毒ガス以外の何物でもない。巻き込まれで病気になるなんてごめんだよ。喫煙家の認識は本当に甘くて困るわー。

• ロックバンドL'Arc~en~Cielギタリストのkenちゃんのただの日記(笑)。
    世間の彼の評価ってものが全然分からないほどどっぷり好きなんですが、もうかわいいかわいい。
    わけのわからない子供みたいなこと言い出したかと思うとギターの話を楽しそうに書いてたりしてほっこりさせられたり、意外とおぼっちゃん育ちなのかなと思うエピソードもありつつ、でも自分の格好とかには無頓着でキッチンばさみで髪切っちゃうとか言ってる。
    ファンとしては色んな側面が見れて嬉しい一冊。
    あとこんな(一見だらけてる)生活いいなあって思うよね、正直(笑)。

今度は映画のレビュー本を期待してますよ!金光さん!

• ゆるさ爆発。おもしろかったー。

• 2013.1.31読了
    kenちゃんは頭のいい人
    おもしろい人
    そしてめんどくさい人
    という印象
    つまり読む前と印象変わらない
    本は面白かった
    ラルク休止中の今こそこの連載は必要だったんじゃないのかな?(・・?)

Kenの作品