恋と罪悪 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社

• 隅田川心中に強烈にハマってしまって発売日にこの本も買いましたがこちらはあまり(自分の中では)ヒットせず。作家さんの描く顔が童顔なのにおっさんさを表現するために目の下に皺を入れる技法(?)がなんか妙に気になってしまい…まあ普通に面白かったが。

• ハイセンス……
    あいのいろで和服のよさを再確認した
    あときつつきで悶えた主に樋口くんのかわいさに

• きゅんってなった

ストーリーのつくりかたとか大好きで、それぞれのキャラもすき
    話がひとつひとつおもしろいと思うんです

萌っていうよりはキュンって感じかなあ

• 短編集。
    高校からオッサンまでひっぱって、警視庁とマフィアってのはちょっと極端なんじゃないかと思いながらも萌えた。続きが読みたい。
    というかもう続きが読みたいのばっかりで、もんもんとする感じがすごく好きだった。
    美大狙いの高校生と国語教師の話が好き。
    あれはいい。

• 短編集
    表題作は警察署長×マフィアのボス。高校時代からのおっかけっこ。

• 恋と罪悪 (MARBLE COMICS)

• 表題作にはすごくじーんと来た。この距離感がよかった。
    でも、個人的には「キツツキのノック」が好き。
    他にもいい作品ばかりですよ。久々にBLで萌えた。

• 短編集!
    表題の話もずっと追いかけ続ける感じがすごく好きだったし、
    途中の話もよかったです
    まだしっかり読んでないので、もっかいよんだら感想しっかりかきます。たぶん

• たうみ まゆさんのストーリーのテンポが好き。
    落語を聴いてるみたいにストン、ストンと話が入ってくるし、寂しさや哀しさが綺麗な色彩として印象に残る。

『あいのいろ』がなんだか、ピースが嵌るように、心地良かったです

• 帯にあった
    「30年越しの告白」
    っていうのに、オッサンラブの匂いをかぎつけて買ってしまいました。
    自分的には、
    収録作品の「あいのいろ」とか
    そういうのが好きです。

おっさんらぶもすきです。

10月3日生まれ。B型。北海道在住。趣味は銭湯通い。

「2013年 『18日の日曜日』 で使われていた紹介文から引用しています。」

たうみまゆの作品