王子と執事 愚弟カップリング計画(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 最初は絵柄が苦手であまり好きではなかったのだけれど、慣れてからは普通にヌいてる。ハジメさんがとってもえっちだし、ドSモードの時マジでヌける。

• 全編汁まみれ。アヘ顔あり。
    絵も濃いが、エロも濃い。
    ハイテンション・イチャラブコメディ。

話の流れは王道なので安心できる。が、やはりエロが濃い。

ハジメ×王子も良いけど、千畝×ゆんも可愛い。

• ストーリーはベタながら、そこまで話の内容が無いというわけでもなく、一応萌えポイントは押さえてあって感心。ピアスにしても結構ハードなエロだった。アヘ顔・らめ連呼・汁まみれでなかなか。

• 汁まみれ。

流石ジュネット、ここまでやるかの汁だらけ。
    基本は王子とハジメのエロのみ。
    ストーリーは・・・ほぼ無しか、やはりメインはエロです。
    なので、BL読み始めて日が浅いとかだとちょっと読まない方がいいかも;
    番外カプの方も中々メインとは違った雰囲気で楽しかったので今後読みたいです。

• エロが見たいなら良いかと思います。ハードです。

話はテンション高めで苦手な人は苦手かもしれません。
    私は若干しんどかったです。
    画面もごちゃごちゃしてますし。
    ですが何となく読み返してしまう変な中毒性が。

受けはクールに見えて淫乱、攻めはエロオヤジです。
    BLですが女の子が可愛かったので
    この作者の百合が見てみたいと思いました。

• かなり絵に癖がある方なので、読み始めにちと抵抗があるかもです。
    (ある種の強度なオタク系的表現方法??)

読み出すと、何だろなあ・・・気に入っちゃった。
    エロに関して言えば、どどどエロです。ピアスレーベルだし。
    着衣Hも良いです。汁気もたっぷり。

読んでいて楽しくなるのは、おそらくオタ臭たっぷり目であろうと
    それを有り余る勢いとテンポの良さ、画面から伝わる迫力からかと。

どエロ(ホントはノンケだった)ヒゲ執事が、心は乙女純情系の
    王子にメロメロになっていく様をお楽しみ下さい。

• 2010年3月5日読了♪

片霧ライラの作品