氣龍神 導きのメッセージ

• clover出版

龍の声が聞こえますか? 開いた頁に龍のメッセージ!

ゆっくり呼吸をして心を静かにし、
あなたが知りたいこと、質問したいことを思い浮かべてください。

それはイエス、ノーで答える質問ではなく、
「恋人を作るためにはどうしたらよいでしょう?」
「仕事を成功させるためには何が必要ですか?」
「私と相手の関係性へのアドバイスが知りたい」など、
具体的であればあるほど答えがクリアに見えてきます。

具体的な質問が思い浮かばない時は、
「今、私が気がつく必要があることは何でしょう?」
「今日1日の私へのアドバイスは?」というように、尋ねてみるのもよいでしょう。

質問をしたら、1〜80までの数字で、ひとつの数字を思い浮かべてください。
もしくは、質問をして、本をパッと開いたページを見てみてください。

たとえ思い通りのメッセージではなかったとしても、落ち込む必要はありません。
どんなメッセージも今のあなたにとって、
よりよい未来を切り開く必要なメッセージだと信頼して受け取りましょう。

あなたのどんな質問にも、応えてくれる人生の羅針盤。
龍の声をおろし、あなたの人生を決定づける導きの書。
日幸 知 描き下ろし!幸運が舞い込み奇跡をが起きる龍画80枚収録

その予感、その直感――。いま龍が話しかけてきています。

1973年 7月4日 岐阜県生まれ

1999年 24歳の時、ネイティブ・アメリカンの聖地にて啓示を受けセラピストに。
その後、サイキック能力と、数秘、タロットを使い、魂のリーディングをはじめ、口コミだけで全国にクライアントを持つ人気セラピストになる。それから20年間でのべ15,000人以上をセッションする。

2013年 宇宙意識と繋がる覚醒体験である、ワンネスを経験後、より多くの人にスピリチュアルメッセージを伝えるため社会貢献のイベントをスタート。400人を集める平和の祭典を主催し、現在のパートナーでもあるTORUと共に活動を開始。

2016年 1000人を集めるイベント、日本蘇生プロジェクトを主催。
2019年 氣・龍神タロットを出版、氣・龍神タロットセラピストアカデミーを設立。

令和の時代の幕開けと共に全国展開を開始し、講演やセミナー、blogを通じ、「宇宙使いの宇宙理論」を広める活動をしている。

「2023年 『【新版】氣龍神 導きのメッセ―ジ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

スピリチュアルメッセンジャーrumiの作品

最近本棚に登録した人