エンジェルダイアリー2020 (ピンク) ([バラエティ])

• 株式会社JMA・アソシエイツ ライトワークス

天使の優しさを毎日感じて、やすらぎに満ちた1年に
――――――――――――――――――――――

『エンジェルダイアリー』は、天使をもっとそばに感じられるように見直し、ライトワークスオリジナル版としてリニューアルいたしました。
天使の絵画を見開きのたっぷりサイズでしっかり楽しめて、ページを開けば毎日の天使のメッセージに心が安らぐ。そんな手帳に仕上がっています!
天使と一緒に願い事をしたり、コラムを読んでワークをすれば、毎日に優しいうるおいを感じられるでしょう。『エンジェルダイアリー』を使うと、天使たちが見守ってくれていることが自然と実感できます。
2020年も『エンジェルダイアリー』で、天使の愛とやすらぎに包まれる1年を過ごしてみませんか。

NEW!見開きのアートは、はっとする美しさ
――――――――――――――――――――――

これまで、マンスリーコラムの挿絵として、毎月1/2ページほどのサイズで登場していた天使の絵画。2020年版では、どどんと4倍の見開きになりました!
コラムや記入欄などの文字情報をなくし、美しい絵画だけに集中できるページは、思いがけないほどのリラックスを与えてくれます。何も考えずに、ただ優しい空気をたたえた天使の絵画を眺める。そんなふうに自分を緩める時間を、日々の中にぜひ取り入れてみてください。

■エンジェルダイアリー 2020 コンテンツ:

2020・2021年間カレンダー/使い方/巻頭コラム/イヤープラン/バースデープラン/マンスリーカレンダー/ウィークリーカレンダー/365日のメッセージ/マンスリーコラム&ワーク/新月の願いごと/フリーメモ/パーソナルデータ

ライトワークスの作品