ガチイキ挑発ナイト 2 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ピアスなのでエロエロではありますが、お仕事の話を上手に絡めながら、体から始まった2人の恋愛関係が強固になる過程を丁寧に描いた作品だと思います。
    里村の、基本ヘタレなのにたまに凄くカッコ良くなる所や、松井の、普段めちゃくちゃカッコイイのに、里村のことになると動揺したり不安になる所のギャップが凄く良かったです!
    エロシーンでは、「ケツ圧」という言葉と、「イった直後だからケツに集中できる」というセリフがすごいなと思いました。笑

• 今回は、前作のタイトル作品の続編だったけど、できたら勝×大輝が良かった。。。

• 『ガチイキ挑発ナイト』がイクヤスさんにハマったきっかけだったので、続きが読めて大変嬉しい。
    しかも1冊丸ごと一番好きな里村松井カップルの話で良かった。

とりわけ今回は2人のバックボーンやセクシャリティ、周囲の人達と会社でのポジションなど、前回の短編2話では語られていなかった情報が山盛りなので絶対読んだ方がいい!
    松井さん、、、本当にできる男だったんだ!

松井のHなマッスルボディと里村のエロにかける情熱はそのままに、2人の気持ちがアップデートされていって読みごたえがあった。
    2人がやってる事は明らかにラブラブな恋人同士なのに、気持ちに少し距離がある緊張感が最後まで続いてHもストーリーもどちらも最高だった。

イクヤスの作品