ムリ婚。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• ⭐︎3.0

スコア通り。標準点。 面白いんだけど、どんどん受けが女々しくなるのがちょっと。
    電子DMM ライトセーバー

• 大好きすぎる

• 性癖に刺さるわぁアアアアアア★尊
    アリ婚のエピを読むとめちゃくちゃ笑えるしキュンキュンします♡

• 慣例により結婚が決まったが受けは無理!と拒絶。でも徐々に絆されてく感じ良い。攻めは最初から受けに好意的だし年下褐色マッチョて独占欲強いの最高。スパダリみあるしね。途中出てきた友人もめちゃくちゃいいスパイス!!物語に無駄がなかった。好き

• 歳の差カップルの結婚話。
    意識してから一気に距離が近付くのと深い関係にはならない同僚が良かった。
    エロも多くはないけど丁寧に描かれてて満足。

• 村の言い伝えで夫婦になりセックスしなければならなくなった受け。初夜もケンカで終わってしまったため、互いの親の強制で、エッチするまで東京で新婚生活を送り始めた。しかも攻めは大学生(年下)で童貞と判明。
    幾度のムリ!を越えてふたりが結ばれるようすにニヤニヤしてしまった。
    書き下ろしの攻め目線もよき!

• 『対立していた村同士の男女が、恋仲を認められずに心中したことから不幸な連鎖が始まった。両村には様々な災いが起こり始め、祟りを恐れた村人たちは、互いの村から男女一組を差し出し、以後、契りを交わすことでその魂を鎮め厄災を回避してきた…』嘘みたいな言い伝えにより、一夜にして隣村の黒滝千景の花嫁になった白河百貴。両家の圧に押し負け、運命を受け入れて白無垢を着るものの、千景とは険悪なまま新婚生活が否応なしにスタートする!!心も体もマッチング不成立!?離婚不可避のマリッジBL!
    ・・・
    オメガバースではなく村の呪いという切り口から描く結婚BL。設定もエロもしっかりで満足の一冊。

いつきまことの作品