栄光の示現: 一人の男性が見た末日に関する驚くべき示現

制作 : 下川健一
  • オリーブ出版

医療事故や病気で心拍停止状態になり、3度も霊が肉体から離れる体験をした "スペンサー"。霊の世界と、自分や地球の過去、現在、未来についての壮大な示現を見せられます。その中で、彼が将来経験することになっている現代世界の終わり、イエス・キリストの再臨、福千年の到来など、数々の驚くべき出来事を体験します。その壮大な体験記は読者に深い感動を与え、全米で売上げ14万部超、アマゾンの読者レビュー1,690件以上のベストセラーに。日本語版の読者の方々からも感動の声が届いています。長年聖典の中に預言されていても、鮮明に詳細まで語られていない未来の出来事や、驚くべき事柄について是非学んでみてください。

◇ 内容一例 ◇

・人生での経験や出会いの本当の意味とは?
・先祖や子孫の霊は私たちにどのようにかかわっているのか?
・世界に訪れる大艱難とは?
・アメリカ大陸を襲う超巨大災害とは?
・世界中に訪れる大艱難と、必要な備えとは?
・現代社会崩壊と同時に始まる、大いなる驚くべき神の御業とは?
・滅びゆく人と、生き残って未来を築く人を分けるものとは?
・唯一安全と平和がある場所「シオン」とは?
・世界の終わりについて聖典が語る予言はどのように成就するのか?
・人間と地球の驚くべき変化とは?
・その他多数

◇読者の感想・レビュー

"ほんとうに驚く経験でした……。自分自身への見方と、この世における自分の立場がさらによく分かりました。何とすばらしい本なのでしょう。この本が大好きになりました。"

"驚愕の連続で、何箇所も線を引きました。……友人たちにも紹介しました。彼らも驚愕しており、お互いに感想を述べ合っていました。"

"私はこの本を2度読み、今のところ20冊以上を人にプレゼントしました。これほどわくわくする本を読んだことはありません。……詳細書かれていて、愛と希望にあふれている、すばらしい本です。……心からお勧めします。いろいろな意味で、この本はまるで私のために書かれたように感じました。将来起こることに対して力と新たな情熱を与えてくれました。"

"私は、臨死体験についてのあらゆる書物を……読んできました。自分にとって『栄光の示現』は、輝かしい最高峰の書物です。……まだ頭がクラクラしていて、心もこの経験談への感動に打ち震えています。"

"この本は臨死体験の文献に大きく貢献しています。……示現で繰り広げられる話は、有益で、説得力があります。……この本は皆さんに、自分の霊的な賜物を育みたいと思わせてくれることでしょう。"

"この本は希望と、さらに向上し、さらに良い人間になり、さらに愛したいという望みを与えてくれました。"

"さらなる光と知識を得たければ、この本を読んでください。この世界の未来に希望をさらに得たければ、この本を読んでください。"

アメリカ合衆国ユタ州出身。クリスチャンの作家。『栄光の示現』は著者が2012年に他界する直前に出版された遺作。Cedar Fort, Incより以下の作品を出版。
- Journey to the Veil
- Following the Light of Christ into His Presence
- The Triumph of Zion: Our Personal Quest for the New Jerusalem
- Millennial Quest Series:
- Spirit of Fire (Formerly Angels in Coveralls)
- Angels Among Us
- Angels Forged in Fire
- Angels and a Flaming Sword, Part 1
- Angels and a Flaming Sword Part 2

「2019年 『栄光の示現』 で使われていた紹介文から引用しています。」

下川健一の作品