蜜果 1 (from RED comics)

• シュークリーム

「好きな子には優しくしろよぉ」

「だっておまえノンケだからさ勝てねーだろ女には」
後孔を開発してきたウリ専・貴宏が忘れられず、女を抱けなくなったホスト・レオ。
一度でいいから抱けと懇願して以来セフレの延長で同棲をはじめ、限界まで蕩かされやらしく淫れる毎日。
好きかもと思いはじめた頃、レオは客に「枕」を要求される。
そんな姿を貴宏に見つかってしまったレオは、嫉妬に冷静さを欠いた怒張をねじ込まれ
太客に見せつけるように抱き潰されてーー...!?

• ⭐︎5.0
    3巻まで読んだ。

好きすぎて紙の本も電子も電子のR18版も買った。
    落果の店長×ホストの続編。 体だけの繋がりじゃなくて、お互いにより深く手放せない関係になってくのが好き。 今回も最高だった。続きもっと読みたい。

DMM ライトセーバー
    シーモア R18版(2巻まで) 白線
    紙媒体 トーン処理

• 3巻まで出てるけど、この1巻と落果が1番いい。

• タイトルと試し読みで購入

落果から読めばよかった!!

• 密果1.2落果の順で読んじゃったけどまぁいけます。
    それにしても店長っっ
    何百冊とBLを読んできてはじめて「好きっっ」となったわ〜〜

• 『落果スピンスオフ』の続編。
    少しだけ『落果』のふたりも最初に出てくる。
    『密果』から先に読んでしまっていたので、初めて読んだ時始まりが唐突だったのでん?ってなったんだけど、読み進めるにつれてもう萌えの塊。

アホなノンケだけどちゃんと自分の愛を証明したいレオとクールな装いでめちゃくちゃクソでか感情を持ってていちいちレオの突拍子もない行動に振り回される店長素敵…
    〝お前のこと愛してるって…どうやったら証明できんの!?〟

ハプバーでの見せつけエッチはエロかったし、愛を証明するためにセックス禁止した後のシーンもめちゃくちゃ最高。不穏な感じで終わっちゃったので速攻続編読みました。
    はああ、とりあえず最高でした!!

• バリタチウリ専×ノンケホスト。スピンオフ。
    お互い好きだからこその不安。心の子犬が鳴きまくりました。

代表作に『落果』、『蝶と花の関係性』『少年の境界』など。
痛く刺さるストーリーの中に希望が見える。エロ描写が特徴的。
『落果』スピンオフCPの続編『蜜果』は単話配信時から書店で大ヒット

「2021年 『蜜果 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

akabekoの作品