蜜果 3 (from RED comics 029)

• シュークリーム

タチ専門ナンバーワンボーイの流星☆は
罰ゲームで店に連れてこられたノンケホストのレオを
半ば八つ当たりのように開発し、女を抱けない体につくり変えてしまう。
二度と会うことはないと思っていたが、
他の男では満足できず「もう一度抱いて欲しい」と
再び現れたレオの専用コールボーイとなることに。
ノンケなんて、所詮飽きるまでのお遊び。
体の相性が良いだけの手頃なセフレにも関わらず、
セックス以上の深い関係に踏み込もうとするレオが
面倒くさい反面、どんどん可愛く見えてきてしまってーー…。

『蜜果』待望の第3巻
10歳差夜職カップル 馴れ初め編!

• 攻め目線。同棲前、出会った頃のなれそめ話。ノンケ受けがかわいすぎて心とは裏腹に抗えない攻め。

ちょっとしたことでも心の機微が丁寧でやっぱり好きだなぁ、と。

• BLまんがのキャラの中で店長が一番好きっっ!
    希雄もかわい〜!

なんかもーずっとヤってるw

• あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ高

(2022/11/11再読)
    レオくんと店長の馴れ初め

店長の言葉攻めがまじでたまらん
    レオくんがベッドから落ちそうになってるのに突っ込んでるのたまらん
    「そりゃ気持ちいいことしかしてないもん」て……!!
    「息が止まるくらいしてやる」……!!!
    レオくん乳首好きみたいだけど店長も好きでしょ絶対!!!
    冷えた足さすさすしてるのかわゆ

店長がレオくんの気持ちに気づけてよかったし、店長のレオくんに対する自分の気持ちに気づけてよかった

あんずちゃんかわゆ

小冊子の店長(12)大好きだ激かわ!!!

• 【…じゃあ、俺が一生飽きなかったら…一生俺専用なの?(レオ)】

エロス度★★★★★★★★

第3巻。

馴れ初め編。

八つ当たりのように体を開発したレオとセフレな関係となった流星☆。

ノンケなんて面倒くさいと思っていた流星☆がレオの可愛さにどんどんハマっていく姿が最高で、イジワルだけど優しい流星☆に胸きゅんが止まらない♡

レオもエロさと可愛さが大爆発しており、流星☆のことを知りたがったり、本名呼ばれて感じたり、完璧に流星☆を好きになっている顔などの可愛さの破壊力が恐ろしい。

座薬の誕生日プレゼントで喜ぶとかヤバすぎる可愛さでしょ。

本当に推せるふたりでこれからも見守りたい♡

代表作に『落果』、『蝶と花の関係性』『少年の境界』など。
痛く刺さるストーリーの中に希望が見える。エロ描写が特徴的。
『落果』スピンオフCPの続編『蜜果』は単話配信時から書店で大ヒット

「2021年 『蜜果 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

akabekoの作品