夢を叶えるリアル引き寄せ 奇跡を呼び最高の自分になれる8つの方法

• マーキュリー出版

あなたには叶えたい夢がありますか?きっと、あなたには叶えたい夢が幾つもあるのではないでしょうか。 その「夢」を実現するために知っておきたい法則を本書では大公開しています。 その法則は奇跡を呼び、最高の自分になれるというものです。 本書は、引き寄せの達人の方々に、それぞれの「引き寄せの極意」を特別にご紹介いただいたものです。 著者の方々は各方面の一流の先生ばかりです。その引き寄せの方法の一端をここに記します。開運の近道の話(丸井章夫)神さまに愛されて引き寄せを行う方法(宮澤千尋)、神さまと親しくなるコツ(坂田暢悠)、経営者の問題解決に特化したお金と運気の引き寄せ、(野村英生)ハッピーになれる身体の整え方(龍宮寺マッキー)、接客を通じた幸運の引き寄せ(上島麻理恵)、ルキアスのエネルギー整体(吉田康子)、てんしさまの奇跡のお話(ハル)。 この8つの方法の中にきっとあなたにピッタリの幸せになれる方法があるはずです。あなたの幸せの一助になれればこれ以上の幸せはありません。

運命カウンセラー。ノート研究家。手相家。心理カウンセラー。1972年、秋田県生まれ。名古屋市在住。明治大学政治経済学部卒業。現在、名古屋と東京で運命鑑定を行い、開運ノート術のセミナーを各地で開催している。子どもの頃から人間心理と精神世界に興味を持ち、19歳の若さでプロの鑑定士としての活動を開始。これまでにのべ4万人以上を鑑定し、幸せに導いてきた。日本全国はもとより、アメリカやカナダなど世界11か国からも鑑定依頼が来るほどの人気と実績を誇り、その驚異の的中率はメディアにも注目されている。著書に『幸運を引き寄せたいならノートの神さまにお願いしなさい』(すばる舎リンケージ)、『運命のパートナーを引き寄せたいならノートの神さまにおねがいしなさい』(すばる舎)、『金運を引き寄せたいならノートの神さまにお願いしなさい』(サンライズパブリッシング)など合計で本書含め10冊を出版。

「2019年 『超絶で願いが叶った すごい神社 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

丸井章夫の作品

最近本棚に登録した人