DELICIOUS

アーティスト : DREAMS COME TRUE
制作 : 吉田美和  中村正人
  • エピックレコードジャパン (1995年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• DELICIOUSな曲ばかりでたまらん。

• 好きすぎてたまりません…!

• 古いことなんて問題にならないぐらい、聞いたら幸せにしてくれるアルバム。

• ドリカムは初期の作品が好き。でも、このアルバムの「すき」がマイフェイバリットです。

• 吉田さんの直感と中村さんの感性が可愛いらしく出た作品。

• これ、かなり聴いてた懐かしいアルバム。『サンキュ』は未だに甘酸っぱい気持ちになります。。

• 何度聞いても飽きない!モンキーガールがはじめて出てきたアルバム。

• おお、ワタシとしたことが!!実はドリカムのファンクラブに数年間入会しておりました。これと同じくらい(いや、もっとかな?)「マジック」というアルバムも好きです。ワタシのリアルな目標というか「あ、美和ちゃんがこんな格好してるんだから、まだ大丈夫だ!」とおっちょこちょいなファッションのお手本にさせてもらっていたりもします(同い年)。「マジック」のときのショートカットは美和ちゃんのお父さんと瓜二つです。ええ、実家の前で写真を撮らせてもらったときに、お父さんにお会いしましたが、以前写真週刊誌に熱愛報道が載り『深夜に自宅マンションに着替え(?)だけを取りに来て、またどこかへ出かける吉田美和』という記事が出ましたが、実はお父さんだった、という笑い話が納得できるほど激似なのです(美和ちゃんは盲腸で入院していた)。美和ちゃんのまっすぐな元気さが大好きだーーーー!

• 一番好きなのは「LOVE GOES ON」なのですが、画像なしだったのでこちらのアルバムにしてみました。このアルバムも結構好き。