E

アーティスト : 奥田民生
制作 : 奥田民生
  • ソニーレコード (2002年9月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• シングル以外は、イマイチに感じました。

• 「幸せとはこの事だ 僕は笑顔 でも知らねえ」ドースル?

• 奥田民生 - ボーカル、ギター、ベース 、ドラムス 、コーラス 、パーカッション
    古田たかし - ドラムス 、パーカッション 、タンバリン 、フルート
    長田進 - ギター
    根岸孝旨 - ベース
    斎藤有太 - クラビネット 、オルガン ,マリンバ 、ウーリッツァー 、キーボード 、モーグ・シンセサイザー
    スティーヴ・ジョーダン - ドラムス、アコースティック・ギター、ハーモニー
    チャーリー・ドレイトン (The Cult)- ベース、ハーモニー、ギター、パーカッション
    エリック・シャーマーホーン - ギター
    ノックス・チャンドレー - ギター、エレクトリックチェロ (#1)
    バーニー・ウォーレル (Parliament-Funkadelic) - キーボード
    スティーヴン・マクドナルド - ベース (#17-18)
    アイヴァン・ネヴィル (Neville Brothers) - キーボード (#17-18)
    レニー・カストロ - パーカッション (#17)
    リリース 2002年9月19日 6枚目のアルバム
    録音 2001年4月-2002年7月

• 花になる好きだ

• 間にちょこちょこっと入ってる遊びの音が素敵。<br>
    そんでいろんな歌が入ってます。<br>
    まとまりないけどそれがいい

• 知ってる曲も何曲か入っていました。
    言葉遊びが面白いです。

• この3年間、聴き続けていますが、飽きないCD。奥田民生好きとか言いつつ、このアルバムを借りたのが初民生だった気がするな。まあまあ、ドライブに欠かせないです。

• 血液型深いのはAB

• ライブっぽい。御免ライダー好き。

• 曲はもちろん良いので、そのクレジットにも注目してみると人生ちょっと楽しいかも。