デビルサマナーソウルハッカーズ PS one Books

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• メガテンシリーズ全部はやった事ないんですが、これは楽しかったです。
    街の雰囲気からバトルまで余す事なく楽しめる!悪魔をナンパして仲間にするって斬新ですよね^^

• PSPででないかな~

• 二周目

• 高いゲーム性と、ストーリーのテンポの良さ、
    悪魔達との会話の面白さ、
    そして、メガテンらしい世界観…
    どれを取っても素晴らしいゲーム。
    初心者がやっても、従来のメガテンファンがやっても満足できる。
    何度でもこの世界に帰っていきたくなります。

• 未クリア。

• 人生で一番時間を割いたゲーム。

全てが最高。

• メガテンシリーズの一つ。主役から脇役から全て個性あるキャラクターでストーリーも秀逸。二週目でしかできない特殊なイベントがあり.悪魔合体も面白く、悪魔のデザイン、音楽もかなりよし。

• 大好きです、桜井さんのためにSS版もやり込みました。

• すぷーきいいいいいいいいいいいい!!!でヨーソロウなかんじ。
    デビサマやってないとピンとこないんだろうな、と思いながら前作はまだやってない。

• これのためだけにサターン買ったのも良い思い出。
    最近、PS版を入手したので数年ぶりにやってみたのですが、やっぱ面白いです。で、初プレイと同じところで死にました。マヨーネの召喚悪魔、タチ悪いよ!