AIR

アーティスト : RAG FAIR
制作 : RAG FAIR  加藤慶之  土屋礼央  奥村政佳  引地洋輔  Ralph McCarthy  幾見雅博
  • トイズファクトリー (2003年1月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 2003年発売なので10年以上前
    10年位前に買ったアルバムは、
    どれも聴き込んでるなあと思う。

聴き込んでる三大アルバムは
    Def Tech、RAG FAIR、ロードオブメジャー。

AIRは恋を始めた時に聴くとよいでしょう。
    ぜひレンタルでもなんでも。
    楽天で61円で売っててなんか辛かったです。

01.ラブラブなカップルフリフリでチュー
    02.恋のマイレージ
    03.Sheサイドストーリー
    04.tea time lover
    05.regret
    06.dolphin
    07.あさってはSunday
    08.ALL ABOUT LOVE
    09.だから忘れない
    10.マジカル恋のパワー
    11.In My Heart
    12.空がきれい
    13.かえりみち

• 爽やかで、何よりも楽しそうなのがRAG FAIRの魅力♡ステキな歌声♪

• 姉の誕生日プレゼントに・・・と思って購入したのですが

自分がはまっちゃいました(^_^;)
    ここから魔の(笑)RAGワールドにはまり・・・CD DVDなど買いまくりましたね・・・
    ちょうど「空がきれい」のシングルが自分の誕生日に出たんですが・・・アルバムに入ってる曲だから いいか、と思って買わなかったら 完全数量限定版で しかも このCDにしか収録してない曲があるんですよね・・・
    今にしてみれば、買っておくんだった?
    このせいで 毎回シングルもアルバムも全部!買ってました
    一体いくら使ったんだ(^_^;)

• 「マジカル恋のパワー 」

• これを借りてから、ハマッた。
    マジカル恋のパワーは神だ。

• 初回盤は絵本みたいでスゴク気に入ってます^ω^

• 久し振りに聴き直してみたら良かったのでレビュー入り。
    シングル曲は勿論、メンバー一人ひとりが作詞などを手がけたアルバム曲もいい!
    朝に聴くと爽やかな気持ちになります。

• 他の方が的確な表現をしていらしたので拝借。「好きの詰め合わせ。」えぇ、彼らが大好きですとも・・・!

• 好きの詰め合わせ。

• 友達から、このアルバムを借りて、RAGに出会い、ほれ込み、借りてMD持っていたのに関わらずCDを買い。
    色んな思いの詰まっているアルバムです。
    聴いてるとやっぱり美術準備室が浮かんできます(空がきれい参照)