パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  オーランド・ブルーム  キーラ・ナイトレイ  ジェフリー・ラッシュ
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241934581

• ジョニデがとうとう大ブレイクしてしまった作品。暗い役、クセのある役も似合うけど、こういう三枚目が上手いジョニデはやはり名優である。美しいオーランド・ブルームのコスプレ俳優ぶりも必見。殺陣もしっかりできるし、いつか三銃士のアラミスをやって欲しい。

• んーんー全部みたけど
    あたしはそこそこかな。

★★★☆☆

• 二回目に見るとそこまでは楽しめない。やっぱり一回目のインパクトが強い。
    まぁでも楽しい映画だよね。
    2004.1

• [2006]
    ジャックかっこいいです。あの飄々と、人を小ばかにしたようなしゃべり方。だけどいい人。ツボだわ。
    よく考えたら、私の好きな「スピード」も「24」も主人公の名前はジャックだ。偶然にしては良くできてる。

• ジョニー・デップが本当にステキ!
    いつまでもカッコいいです、本当に。

• ジョニーファンということで何気なく観に行ったのですが、、、かなり衝撃を受けました!!ジョニーかっこよすぎだよ〜ヾ(・ω・`=´・ω・)ノますますファンになってしまった。ジャック船長のキャラがいい味出してる!サントラもイイd(>ω<。)イイ!!!ディズニーのカリブの海賊を思い出させるシーンもちらほら・・・☆

• 「おわかり?」が素敵。
    ジョニデたまらん!

• 最高だ!!ヨーホーって叫びたくなる。ジョニー・Dがかっこよすぎ!海賊になりたくなる。

• DVDを購入してみました。
    海賊大好きっこなので。
    ジョニーかっこええ!!
    ディズニーランドのカリブの海賊と多々被る場面とかあって、ちょっとクスリとしました。

• マッケンジーを知った大切な作品。一目ぼれ!ブックレット最終ページの写真が素敵。勿論映画自体も大好き!!