Typhoon No.15 B'z LIVE-GYM The Final Pleasure "IT'S SHOWTIME !!" in 渚園 [DVD]

アーティスト : B’z
出演 : B’z
  • ビーヴィジョン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 伝説のライブ。これ以降のツアーライブも見たいなー!

• やっと買えた!!(感動
    <BR>なんかもうRUNのトコいいですよねぇ。
    <BR>DISC 3の稲葉さんとシェーンが英語で喋ってるシーン、
    <BR>激しくツボにハマりました(笑)

• 今まで行った中で1番印象的なライブ。
    野外+台風+大音量の中立ちながら睡魔と闘いつつ白熱ライブ…!(*´∀`*)

• 雨に濡れながらのパフォーマンス、最高です!!格好よすぎです(*w*)<BR>
    B'z入門にピッタリのDVD、かも、知れない(どした)<BR>
    曲も聴きやすいものが多いのでおすすめですよ。

• 台風の中、ビショ濡れの稲葉さんが素敵vv(怪しい)

• 『15周年で台風15号』…
    2003年9月20日・21日に10万人を動員して行われたB'zの "Pleasure" ツアー・ファイナル。'91年から行われた "Pleasure"ツアーの名場面も再現されたメモリアル・ライブの、3枚組DVD。オフ・ショット、メイキング映像収録のほか、15周年を迎えた彼らの2003年を追った80分におよぶドキュメンタリー映像を「The Days of Pleasure」としてDVDにのみ収録。

• すっごい台風で、死ぬかと思いました…。実は最前で見てたんで…わたし、ちらちら映りこんでます。

• す さ ま じ い・・・!!!<br>
    ほんとその一言に尽きる!!<br>
    これぞB'z。空気を共有したかった。

• 15周年ライブ、3枚組DVD。古い曲もあり、若かった時代を思い出した。。。

• 良いんだけど…過去のライブのいいとこ取りで最高なんだけど…自分が参加出来なかったライブなので観ると腹が立つ。そんな狭い心のワタシ。