コヨーテ・アグリー 特別版 [DVD]

監督 : デヴィッド・マクナリー
出演 : パイパー・ペラーボ  アダム・ガルシア  マリア・ベロ  ジョン・グッドマン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241935922

• 音楽もストーリーもィイ!!

• キュートでセクシーで強い!田舎育ちの女の子が都会の荒波に揉まれてイイ女になってゆくストーリー。“女”を売る仕事に始めはと惑いながらも次第に誇りを持ち始める!ダンスが格好いい♪

• 主人公がとってもキュート☆
    とってもかっこいいんだ〜☆
    音楽もイイっ。CD買っちゃった〜

• このサントラ買っちゃたんだよね。高校の時に観たから刺激的でした。

• ちょっとしたきっかけで,自分のやりたいことが見えてくるってことないですか。

• 最高におもしろかった!!大学の近くのカフェで見たのが初めて見たとき。すげーかっこいい。

• 女の子の青春!!音楽がすごくて面白かった☆女の子の夢があるのはかっこいいねー

• 綺麗なお姉さん続出。音楽もかっこいいのばっかり。観た後に元気になれる映画。

• 観れば気分爽快系

• コヨーテアグリー  (10/16/2004)
    題名にもなっている「コヨーテアグリー」は実在するNYのバーなんだそうで、そこには「女は売るけどココロは売らないわよ」な女の子たちが働いているらしい。やっぱ、恋あり、友情あり、家族愛あり、失敗、葛藤ありのアメリカンムービーなんだけど、ハッピーエンドが嬉しいね。バーで働いている女の子は、やたらカッコいいし、もちろん音楽もイケてるし、観ていて楽しい映画でした。 by CATV