フルハウスキス

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219650311

• まず絵が駄目な人は駄目でしょう・・・かなりクセがあるので(顎とか)
    システムもはっきり言ってもっさりしているので、何週もするのが辛い面がありますね。内容は面白いのにもったいない。ヒロインは15歳ですが、夜は家政婦、昼は教師として働きます。ここで引いてしまったら、このゲームを楽しむのは難しいかもしれない。
    肝心の恋愛面ですが、それはしっかりしていると思います。普通攻略キャラと両想いになってEDという事が多いですが、フルハウスキスは、付き合うことになってからの紆余曲折もきっちり楽しめますよ。

•  突っ込み、選択肢、それだけでなく表情もポイントの一つ。高校生のヒロインが教師に、というのは何とも無謀な気もしますが、だからこそ楽しめるストーリー。王子様な4人の男性陣が、本当に一人一人癖が強いので、更に良し。

• 乙女ゲの新しい夜明けを見た…終盤シナリオの詰めの甘さにテンション落ちしたものの、今までに無い新しい試みが為されていたので良かったです。ミニゲームで一哉に喘がれて焦ったのもいい思い出…家政婦パートは面倒だったけども。

• 絵がインパクト大!ago!

• 選択肢多すぎ!面白いですが。漫画とのコラボ?も面白かったです。

• いろんな意味で衝撃的な乙女ゲー。
    ストーリーも面白い!!イラストもやり続ければ気にならない!!(笑)

• 家政婦って何かエロイよね…。そういうゲームじゃありませんが、笑いありキュンありで、結構楽しめますw

• 見慣れればあの制服も素敵。

• 家政婦パート楽しいよ!

• 「恋愛家政婦アドベンチャー」。なんじゃそら!
    とか思ってたけどすげえ面白かった満足超満足!