I’m Waiting 4 You

アーティスト : GARNET CROW
  • GIZA studio (2004年12月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 夕月夜 | 君を飾る花を咲かそう | U | 僕らだけの未来 | この冬の白さに

• 重厚さ・凄みが一番出ているアルバム

• アルバムの中で暫定1位の作品。序盤のゆるやかな曲達から「僕らだけの未来」まで一気にかけ昇り、
    一転した「この冬の白さに」のとのコントラスト、そして最後の2曲できれいに締めるという、曲構成がすばらしすぎます。

• picture of world 〜sky〜君連れ去る時の訪れを
    の流れが最高です。

• 「U」、「picture of world」、「君 連れ去る時の訪れを」が好き。特に「君〜」が!

• 素晴らしいシングル『忘れ咲き』『君を飾る花を咲かそう』などを含むGARNETの4thアルバム。
    曲順も本当に考えられた素晴らしいアルバムです。
    オリジナル曲もハイクオリティー。
    『夕月夜』、『U』とかお気に入りです。
    そして絶対に外せないのは『Picture Of World』、『君 連れ去る時の訪れを』。
    この2曲だけは絶対に外せない。
    特に『Picture Of World』は最初のイントロのKey.から痺れるような名曲を決定付けるサウンド。
    そして歌詞も少しダークな印象を持たせつつもその印象を感じさせないサウンドがあり。
    『君 連れ去る時の訪れを』は、歌詞が本当に切ない。誰もが分かってて考えたくないことを改めて考えさせてくれる。
    聴きながら歌って涙流したことも記憶に新しいところです☆彡

• 新鮮さが出ている4枚目のアルバム。
    「夕月夜」と「picture of world」、「君 連れ去る時の訪れを」が好き。

• GCの中で一番好きです。
    「Sky」「僕らだけの未来」「君連れ去るときの訪れを」愛してます。

• 「雨上がりのBlue」と「Sky」が特にお気に入りvv

• お気に入りは「忘れ咲き」。軽快なメロディに深みのあるボーカルがとてもよく合う。澄んだ声が印象的。