遙かなる時空の中で2 スペシャル うしろ向きじれっ隊

アーティスト : うしろ向きじれっ隊  保志総一朗  宮田幸季  高橋直純
  • コーエーテクモゲームス
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988615020407

• 発言一つで企画がまさかまさかの通ったじれっ隊。
    今は懐かしい懐かしいとされていますが同時はラジオで振り付けを考えたりして、イベントで踊ってくれたりしていました。いわゆるパラレルなのでカタカナ用語使いまくりですしアイドル感満載です。
    ただ、それぞれのキャラのモノローグがありそれはとても2の「らしさ」が出ています。

• 私がこの道に入ることになったきっかけのCD。

最初は「なんじゃこりゃ!!恥ずかしい!!」とか思っていたけど、今ではこの歌がないと生活できない!という程に身近な存在になりました。

イサト君の歌が本当に良いのですよ。

• 【M】

• じれっ隊かわいいよじれっ隊!!

• 遙かの中で、好きな声優さんが2人じれっ隊メンバーなので、大好きです。
    ただ、キャラとしてはじれっ隊より熊野組が好きな自分です。

• 直にぃの曲が大好きです。
    マジで涙出てくるくらい好きです。

• 初見でジャケットのアイドルっぷりに笑った覚えがあります。ハズレの無いものすごく好きなCDです。特に『風花昇華』の歌詞が素敵だ…!

•  後ろ向きじれっ隊のアルバム。じれっ隊の曲が3曲とソロが3曲、キャラメッセージまで付いているのでファンにはおいしい1枚です。<br>
     「奇跡のプレゼント」が好きでした。好きな女の子と遊園地デートをするという、歌詞の内容がいいですね。実際にはありえないわけですが、もし彼らが現代に来たら……と想像するととっても楽しいです。<br>
     じれっ隊は2のキャラですが、1のキャラで想像しても可愛らしくていいなぁと思います。でも、絶対に3では想像しちゃいけないです。ヒノエ君と敦盛君はいいですが、もうひとりが、ね。明らかに浮いてますよね(笑)。

• じれっ隊最高!!!イサトのそしてお前に出逢えただけで…がすごい良いです(●$'v`*)

• じれっ隊だいすきだー!!
    てか高橋さんと宮田さん、保志さんが大好きだー!!
    キャラも好きだー!!