歯科医は愛を試される ドラマCD

アーティスト : ドラマCD  鳥海浩輔  諏訪部順一  杉田智和  三橋加奈子  乃村健次  天海有海  大里雅史
  • アブソードミュージックジャパン
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4520879007116

• (花崎桂史郎) 諏訪部順一×鳥海浩輔 (日高飛鳥)

• 甘〜い。

• 水壬楓子原作 原作は未読

攻め・歯科医・花崎桂史朗:諏訪部順一
    受け・パティシエ・日高飛鳥:鳥海浩輔

実家の洋菓子店を継いだ飛鳥は、妹が結婚することになり急遽、幼なじみでやはり実家を継いで歯科医になった桂史朗の自宅に居候することに。
    飛鳥は高校時代にむりやり桂史朗が自分を抱いてきたことを許すことが出来ず、、。

話自体は普通。
    むしろ受けの心理描写がイマイチ理解できかねる感じ。

でも。
    キャスト的には良かったと思う。
    諏訪部さんは優しい包容力があるし、鳥海さんは可愛かった。
    最後のHシーンは長くて鳥海さんの喘ぎが良かったです。

• 諏訪部x鳥海 幼馴染みの歯科医師xパティシエ。意地っ張りすれ違い。二人とも吐息がえろすぎる。

• 【原作】水壬楓子【イラスト】桜城やや 【キャスト】鳥海浩輔(日高飛鳥)/諏訪部順一(花崎桂史郎)/杉田智和(成島和人)/三橋加奈子(日高茜)/乃村健次(花崎裕一朗)/天神有海/大里雅史ほか ===== 諏訪部(歯科医)×鳥海(パティシエ)。悪いんだけど憎みきれない脇役に杉田。

• 時々ふと聞きたくなるCD

• パティシエの飛鳥は、ひょんなことから幼なじみでライバルの歯科医・桂史郎と同居することに。
    高校時代、桂史郎に襲われた記憶が忘れられない飛鳥は、警戒しっぱなし。
    けれど桂史郎の巧みな「餌付け」に飛鳥はメロメロに。
    しかも仕事で凹んだ飛鳥を、強引にカラダで慰めてくれて…!?…ちょっと待て、あいつは「間違い」で俺を抱いた男だぞ!?料理上手でテクニシャンな二枚目歯科医と、一本気で単純な美形パティシエの、誘惑だらけの同居!?同棲!?ギリギリラブ。

• 跡部千石ファンなら買ってしまうであろう1枚!(笑)
    十分、妄想でき満足です。

• もう〜〜〜とりうみの喘ぎ声ききあきた〜 跡部×千石妄想できるかなあと思ったけどできなかったね(^∀^)

• 久々につまらなくて寝たよ…。キャストが好み(諏訪部・鳥海・杉田)なだけにもったいない。