Live DVD『Excite!!』

アーティスト : 関ジャニ∞(エイト)
出演 : 関ジャニ∞(エイト)
  • テイチクエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• ファーストDVD

• 最強で最高な八人組、関ジャニ∞。八人で一つ。

• 久しぶりに関ジャニをテレビで見かけ、ひさしぶりにひっぱりだしました。

彼等は彼らなりの苦労をして、人に見られる仕事をきちんとやっているというのは本当にすごいことで、そういう人の言葉にはそれなりの重みがあるのだと今になって改めて思いました。

ジャニーズアイドルという敷かれたレールをなぞるのではなく、(なぞっても売れなそうですが)自分たちなりのアイドルの在り方を模索しながら活動する姿勢に共感できます。
    これはアイドルという仕事だけではなく、どんな人間にもそうであってしかるべき生き方だと思います。

• 最高で最強の8人組。

、、本当に最高のライブ。

• ★ 2005

• 2004年12月の関ジャニ∞のライブDVD。内くんも所属している頃で沢山見られる。MCありで、ボーナストラックの漫才が面白い。

• 関ジャニ∞初松竹座ライブDVD!ほんとにほんとに最高で最強!曲全部グッときます。特にIt's not over yet〜終りのない旅がいいです。

• 待望の1stDVD。∞の魅力満載です^^結成してからデビューにいたるまで、本当にがんばってきた彼らの気持ちが伝わってきます。此処まで来るのにがんばった∞と応援してきたファンの人達皆で作り上げたコンサートですね☆私としては好きな曲がめっちゃありました!

• まだ∞が8人の時のDVDですね。内くんが見たい方、若い∞を見たい人にはおすすめです。

• 博貴います〜みんな若い!ブキウギんとことか全体的にローカルな感じが大好き!DVDの中で1番すき!