RIOT ON THE GRILL

• Amazon.co.jp ・音楽

• 全体的に聞きやすい。
    日本詞の曲はメッセージが強いです。

• 1曲目、Missing、7曲目がとてもすきな感じ。楽しそうにやってるなぁー

• 何回聴いても飽きない構成。エルレはやっぱすごい!

• モンスター/Marry Me/Missing/Bored Of Everything

• 1曲目を聞いて、やたら明るくてやだなぁって思って放置してたんですが、
    Snake Fighting聞いたら好きになったアルバム。
    Marry Meは歌詞が好き。こういうダメな男の子の切ない感じって好きです。それからMissingのドラム、好き。
    巷ではメロディが圧倒的に良い!って言われててるけど、確かにキャッチーだけど、でもそれよりVo.の高音が好きだなぁ。まだまだ垢抜けていきそうな感じがする。
    元気な時、元気出したい時に良いかな?

• パンクであり、ポップであり、聴いたあととってもすっきりする感じ。リード曲2曲はもちろん、どれも良いです。英詞と日本詞のバランスも良い感じ。

• メロディがすんごい耳に残る。ホント噂に聞いていた通りのすんばらしいメロディセンスだと思います。そして英語の発音がキレィ。そして細美さんのウィスパーボイス的歌声にはドキドキしますv(ぇ)

• 全曲必聴よ

• ペパロニより好きです。ポップさはそのまま残ってるけど、聴かせるとこは聴かせるみたいなとこがちょっと昔っぽくて良かった。

• エルレ最高すぎ!『Missing』はもちろんいいけど、他の曲もむっちゃいい!もー最高!細美さん!何。