アイランド [DVD]

監督 : マイケル・ベイ
出演 : ユアン・マクレガー  スカーレット・ヨハンソン  ジャイモン・フンスー  ショーン・ビーン  スティーブ・ブシェミ  マイケル・クラーク・ダンカン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• これは果たして本当にHAPPYENDなのか・・・。個人的に後味の悪いオチでした。

• 超微妙・・・。ヨカッタのはショーンのメガネくらいだったかな-(笑)

• 近未来、地球は汚染されたと聞かされある施設に集まってきた人達。理想の地アイランドに行けるのには抽選があるのですがその抽選に当たるとアイランドどころか・・・ストーリーは、わかりやすくスリルもあり楽しめました。特に高速道路でのカーチェイスは迫力満点です。エンディングをもう少しだけ工夫してもらえたら最高でしたが。

• 出だしを見て、地雷踏んだか?と思いきや、かなり面白かったですよ。でも、見てて痛い映画だ

• 似たような映画がありましたので・・先が読めてしまました。

• アクションアクション!というか。

• 自分達が生き延びるために、関係ないもの壊したい放題!人も多分いっぱい死んでるぞ…?ユアンのかっこよさを見たいがためだけに見ました。

• この作品本当にお勧めです。現代の医学って本当に恐ろしいくらいの勢いで発展していっていますよね?でも、それに伴なって色んな問題も出てきている。そういった事について改めて深く考えさられる作品です。ストーリー自体も良い内容になっていると思います。

• スカーレット・ヨハンソンがとっても美人で可愛かったです♪
    イィお話です★

• 試写会にて鑑賞。