ベスト・オブ・ゴー!ゴー!(初回生産限定盤)

アーティスト : GO!GO!7188
  • EMIミュージック・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988006204621

• 全部入ってる
    一時期エンドレスリピートだった1枚

• はまりました。一時期こればっかり聞いてた。
    格好いいのにかわいくて、どこか懐かしい。
    何だか不思議なバンドです。
    何がいいかは選べないけれど。

• 個人的には「神様のヒマ潰し」がオススメ。
    神曲と読んでも良いかもしれない。

• 前から好きだった人にも
    初めての人にもおすすめ。
    良い。

• ♪C7
    ♪考え事

• 【Disc 1】01 こいのうた/02 C7/03 サンダーガール(感電ヴァージョン)/04 くのいち/05 太陽/06 ドタン場でキャンセル/07 月と甲羅/08 考え事/09 瑠璃色/10 ジェットにんぢん/11 とかげ3号/12 大人のくすり/13 大人のひみつ/14 ロック/15 文具/16 浮舟/17 神様のヒマ潰し【Disc 2】01 パパパンツ/02 こいのうた

• こいのうたがお勧め

• C7、考え事、神様のヒマ潰し、ドタン場でキャンセルがすき

• 今聞いてます(笑)聞きたくなるときがある♪

• 入ってる曲全て好きです。このアルバムで初めて聞いた「瑠璃色」は何度も聞いてしまう。

• ロックはまって聴くようになりました。
    聴けばきくほどGo!Go!の世界に引き込まれます。

• 神様の暇つぶし

• 浮舟!浮舟!浮舟!

• 初心者はここから!

• 私がBAND好きになったキッカッケのアーティストです。
    この世界観は一度ハマったら抜けれません。

• 一区切り

• たぶん日本人ってこういう音楽好きなんだろうなぁって感じ。どことなく懐かしい感がすごく良いです。

• 「神様のヒマ潰し」良すぎる。

• 欲しい欲しい欲しい(Pωq◆)<br>
    好きな曲がほとんど入ってるあるばむ<br>

• 神様のひまつぶしは私の中で今一番の名曲!

• ここんとこ、これしか聞いてない。

• 瑠璃色の綺麗な高い声が最高です。7188の歴史を感じます。

• 「神様のヒマ潰し」が頭から離れません!

• 女性Vo.バンドでは断然いちばん。「こいのうた」「瑠璃色」「神様のヒマ潰し」がすき。和風でほかにはない雰囲気が最高!

• ゴーゴーは「ジェットにんぢん」しか知らなくてちゃんと聴いたのはこれが初めて。ブイブイ系だと思ってたのに意外や意外、しっとりもいけるのね☆「太陽」が耳から離れないけど「浮舟」「神様のヒマ潰し」がおきにいり。

• 神様の暇つぶし最高です。

• さいしょは、ん?、って思ってもきいているとそれもなくなってはじけまくり!

• ほんとうにベスト! 神様のヒマ潰しもいい感じでほんとうにベスト! 考え事とかしらないきょくもあったけれどいいですね!ベスト!

• これはホントに私にとってはぴったりすぎるくらいベストでした。でもGOGOはどの曲も平均的に好きなので、決めかねてるというのもあるけども。
    うましかものと青い亀裂が入ってないのが惜しいなあ。それでも★五つですけど。

• GO!GO!7188の初のベスト☆☆めちゃ最高です♪新曲「神様のヒマ潰し」も良い曲で超オススメ♪