恋情のキズあと

アーティスト : イメージ・アルバム  鈴村健一  風間勇刀  遊佐浩二
  • インターコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• CAST*遊佐浩二(谷城貴臣)×鈴村健一(秋川唯)/山中真尋/中森涼子/風間勇刀
    原作*きたざわ尋子
    発売元*インターコミュニケーションズ

最初は受けを、派閥敵の手先と疑い、
    こんな子供に手は出さないと警戒しまくってたのに、
    その次のトラックですぐに反故にしてて噴いたw
    まんまと策略にハマり過ぎやろって言う。
    もうちょっと警戒してて欲しかったわ。

派閥敵の叔父やラスボスの祖父がキャラとして出てこないし、
    祖父の病気により、不戦勝になるから、逆襲譚にもなってないし、
    何より、解決SEXが無かったのが不満。
    攻めの台詞に「あっけなく終わった」とあったが、まさにそれ。

フリト。歯に衣着せぬ作品への感想に最初は笑えたが、
    だんだん過ぎたツッコミが嘲笑に感じ、イラっとした。
    出演者によるそれって、批評にならず、
    作品への悪口に聞こえちゃうんだよね。

• 完全にキャスト買いです。
    遊佐スズのフリートークは仲良さげでほんと面白いwww

内容はシリアス。ストーリーよくわからん。二人がなぜ惹かれあったのかもわからん。優しくされただけで好きになるのかwなるほどわからんw

• 思ったより健さんはブリじゃないかなー。
    もっとブリだと思い込んでたけど(笑)。
    話は前に聞いてたけど、こんな感じだったかなーと(笑)。
    個人的には遊佐さんはもうちょい柔い感じかと思ったけど、いつもの低い声でした(笑)。
    勇刀は名前を裏ジャケットに載せるほどのキャラだったか?
    トークは相変わらず、ツッコミまくり(笑)。
    この2人はホントに……(笑)。
    ま、好きだけど!

2013.07.02追記
    聞き返せば聞き返すほどこんなだったっけ!ってなるな(笑)。
    展開が突然すぎて置いていかれた感が否めない。
    健さんむっちゃ可愛かった!
    なんか久々すぎてすごく可愛いと思ってしまった(笑)。
    ボソボソしゃべるのもいいけど、健さんは元気っ子がいいなー。
    遊佐さんが気づいたら声が柔らかくなっててびっくりした(笑)。
    いつのまに!
    おまえにセキュリティー解除できないだろうみたいなこと言ってたのに、鍵持って飛び出したのには笑った。
    いつ出て行ったんだ…(笑)。
    あと出入り口封鎖したら出入りどうするんだろうとか…なんかツッコミどころ多かった(笑)。
    トークはいつもどおりだよね。
    この2人だし(笑)。
    大体内容に関係ない話するのよね(笑)。
    健さんがモノローグは攻めにやらせるべきって言ってて、自分は受けメインと認識してる感じの言い方がおもろい(笑)。
    まぁ、攻めよりは受けのほうが機会多かったもんね…。
    トークが本編系(笑)。

• 遊佐x鈴村 大企業の跡継ぎx記憶喪失の少年。シリアス。最後まで聞いたはずだけどあまり印象がないのできっと好みではなかったんだろうな…

• 遊佐浩二×鈴村健一