KAT-TUN・関ジャニ∞ DREAM BOYS [DVD]

出演 : KAT-TUN  関ジャニ∞(エイト)
  • ジェイ・ストーム (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

第四場 落下
    第五場 天国
    第六場 ベイサイド・クラブ

[SHOW TIME]
    Secret Agent Man~WILDS OF MY HEART~大阪レイニーブルース~ハルカナ約束~浪花いろは節~BEAT MIND~千年のLove Song~好きやねん、大阪。~無限大~桜援歌~青春アミーゴ~ha-ha~Another side One on One~フリーズ~SHE SAID. . .~Everytime ~夢のかけら~

• KAT-TUNと関ジャニ∞の共演。亀梨くんの方が目立つ。

• ★ 2006

• 2006年1月3〜29日 帝国劇場

KAT-TUN・関ジャニ∞
    A.B.C.・Kis-My-Ft2・中島裕翔
    ジャニーズJr.ほか

• 私が初めて彼らを生で見た舞台です。忘れられないですね、これも。
    演出の都合上で目の前を通っていったすばるくんのカッコ良さがほんとに忘れられない。
    この舞台を見てより一層KAT-TUNを、亀梨くんを好きになったと思っています。
    DVDもホントに何回見たかな、きりがないくらい見たような気がします(笑)
    ストーリーも好きだし、兎に角これを見たら絶対に全員に惚れ直します!
    それだけは自信をもって言える、史上最高の舞台。チケット代が高いだけあるよね、ほんと!(←)

• KAT-TUNと関ジャニとが出てる超豪華舞台!!!!!
    絶対見るべき♪
    買って損はしないよvv

• KAT=TUN亀梨和也と関ジャニ8
    渋谷すばるのボクシング映画を
    めぐっての壮絶なバトルの舞台です。

• 最初見たとき泣けました。

• えびしからかとぅーんまで。おいしい

• 2006年1月に行われた舞台。真面目に感動しました。普段感動してもあまり泣かないんですけどこれには涙涙…。登場人物の生き方、想い、葛藤…断片的に見るのではなく、いろんな視点から見てみてください。何度も見ることをオススメします。間に歌う歌やダンスも魅力。SHOW TIMEは楽しさ満載!KAT-TUNとエイトの中のよさがみてとれます(笑)微笑ましいです^^ファンじゃなくてもぜひ見てほしい!