テイルズ オブ デスティニー 特典 ドラマチックDVD -オレンジグミ篇-付き

• ナムコ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• バトルが楽しかった!下手な私でも空中コンボできた。
    これは良いリメイク!

• PS版のテイルズが、私がゲームにハマるきっかけを作った作品でした。
    今プレイしてみても、やっぱりルーティさん最高ですv

ストーリーも一部リメイクされて、前の方が好きという意見を多く見受けますが、私はリメイク版のほうが好きです。

• テイルズ主人公の中で一番未熟で、一番成長する子で
    一番頑張ってる子で、一番ヒーローで、一番主人公だな、と思える子。

ゲームの主人公とはこうあれ。

• PS版が大好きなので買いました。CMのスタンとリオンの某シーンに釣られたともいう。
    リメイクなだけあって、オリジナルとはかなり変わってますが、これはこれで良いのでは。
    増えたアニメーション等は相変わらずの美麗さでうっとり。
    大幅に変わってしまったシステムは個人的に前のが好みかもしれない。こっちも面白いんだけど。
    しかし、少ししてからディレクターズカットと称して、更に追加要素を増やして再発売したのはいただけない…。

• リオンかっこいいよリオン

• スタンが落っこちて、ウッドロウのとこ行ったとこで終わった
    残念終了(他のものが発売されたんだと思うぜ)

• オープニングアニメが 神 です

• PS版ではマップが見づらかったりしましたが、リメイクなのでちゃんと綺麗です。さくさく進みます。アニメーション素敵すぎる・・

• リオンさんはやはり輝いてました。途中のムービーが悲しいけど見れて良かった。あの人はいつみても王子ですね。ジョニーさんがやけに素敵に見えたのは私だけでしょうか。

• りお−−−−ん!!(´;ω;)