ナイスの森 The First Contact [DVD]

監督 : 石井克人  三木俊一郎  ANIKI
出演 : 浅野忠信  寺島進  池脇千鶴  吹石一恵  尾野真千子  加瀬亮  西門えりか
  • レントラックジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 疲れて眠るときに見る変な夢ってこんな感じ。そんな映画です。素敵です。

• これはきっと誰にも理解できないのみこめない作品……笑
    なんかもう、すごい独特、わけがわからない
    おもしろいのはおもしろいんだけど、たぶん笑いのツボがへんなところになければ本当につまらない作品
    途中に入る休憩時間には吹きました
    そりゃああんなん2時間半もぶっ続けでやられたらみれないよなあ笑
    こま切れでみた方が絶対たのしめます

しかしなんだかんだで、何回もみてしまいました……軽く中毒/(^o^)\
    うっそーうそそ、うっそーうそそ
    あの音楽とかせの笑顔が頭から離れない
    そしてギターブラザーが何気すき
    あとスクール!!!ryの菊地凛子の回、ラーメンズが彷彿されたのはわたしだけだろうか

• ノッチになりたい。加瀬クン扮するタケフミだけが只管可愛過ぎる。加瀬クンの相方的な水橋クンは相変わらず声が甲高く間が抜けた。

• とにかくぶっとんでて大すき♡
    こういう変態映画に惹かれてしまう´`
    エログロ系はちょっときついかな

THE VOLUMEの曲がすきすぎてサントラも欲しい
    うっそーうそそ♪だけでも観る価値ありだとおもう !

• 面白いんだけどちょっと長かったかな。
    「うっそんうそそん」がかわいすぎてずるい。

• なにこれ、と思いました
    茶の味と同じテイストを期待していたので
    力が抜けました

意味不明!!
    ちょっと気持ち悪いし!!
    でもなんか嫌いじゃないです

• 平和だなあ〜笑。
    のっちとHOME ROOMがすごく好きだった。けど意味わかんないから4!

• すッごく不思議!!!
    映画の面白さというのはストーリーが論理的であるないに係わらずともオモシロさを表現できるんだなあと思った作品。途中の3分休憩なんてまったく意味分からんし!(笑) 般若の踊りも、森の出会いも、ギターブラザーの末っ子も!!!なにもかも(笑)

• とにかくシュール。この一言に尽きる!

観終わった後にジワジワくるおもしろさだか何だかわからない、この感じ。何なんだろ。

浅野忠信、寺島進、加瀬亮・・・キャストがいい!
    あと加瀬亮の役がなんか好き。