THE 4400 -フォーティ・フォー・ハンドレッド- シーズン1 コンプリートエピソード [DVD]

監督 : イヴ・シモノー
出演 : ジョエル・グレッチ  ジャクリーン・マッケンジー  マハーシャラルハズハズ・アリ  ローラ・アレン  パトリック・フリューガー  チャド・ファウスト  カジエリック・エリクセン  ブルック・ネヴィン  ピーター・コヨーテ
  • パラマウント ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988113820912

• こ・・これは・・・!
    限りなく、面白くできるネタ満載ジャマイカ!!!('Д')
    時も場所もバラバラに謎の失踪を遂げた4400人の人達が
    時空を越えて一斉に戻ってきた!
    しかも皆、色々な超能力を身につけていた!
    予知能力に治癒能力、殺傷能力に暗示能力、
    花と会話ができる能力なんてのも!しかも4400人分www
    ゆる〜く話は進んでいくのだが、
    どうしても先を期待してしまう設定です。
    人気は低いようですが、頑張っていただきたいw

• SEASON1が一番

• ある日突然戻ってきた4400人の失踪者たち。ある者は未来を予知する力を持ち、ある者は治癒の力を持って……。
    ミニシリーズだけどめっちゃ面白いです!

• <span style="color:rgb(255,102,51);">【過去半世紀以上もの間、世界各地で数千人もの人々が何の痕跡も残さず失踪していた・・・。ところが、ある日突然、何の予兆もなく4400人の行方不明者が宇宙から光と共にシアトル郊外の湖に舞い戻って来た。しかも姿を消した当時の姿のままで・・・。】</span>

• このドラマをもっと早く発見してたら良かったと思う海外ドラマです。「24」に続きまたまたハマった作品です。

• ?-ファイルと重なる感じのお話。

話もしっかりとしてて面白い。
    過去に失踪した人、4400人が
    ある日突然帰ってくる。

失踪した時の年齢・格好そのままに。

失踪した人が今の生活に戻ってくんだけど
    月日が流れてることへの戸惑い、世間からの疎外感。
    切なくて悲しい。謎めいてる人たち。
    どうなるんだろう、これから…

う〜ん、またまたはまっちゃいました♪

• 4400人という大風呂敷な設定に度肝を抜かれた。

• 全然終わるつもりないじゃん!
    早くシーズン2が見たい。

• これもまだ最初の方しか見て無いけどかなり面白い気がする。
    海外のドラマは本当金かけてるよな…
    もう日本のドラマつまんなすぎ。