僕らの街で (通常盤)(初回プレス)

アーティスト : KAT-TUN
制作 : 小田和正  MA-SAYA  SPIN  江上浩太郎  ha-j
  • ジェイ・ストーム (1999年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580117620781

• 01 僕らの街で
     作詞・作曲・編曲:小田和正

02 Way of Love
     作詞:ma-saya
     作曲・編曲:江上浩太郎

03 Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ 【X'mas Remix 5 Version】
     作詞:SPIN
     作曲:Akihito
     編曲:ha-j

04 僕らの街で(オリジナル・カラオケ)

05 Way of Love(オリジナル・カラオケ)

06 Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ 【X'mas Remix 5 Version】(オリジナル・カラオケ)

• ★ 2006

• Le cielクリスマスバージョン良い!
    でも普通のがCD化されるともっと良い。

• カップリング曲の方が私は好きですね。

• ルシエルのクリスマスバージョン…
    こっちはこっちでよかったけど,やっぱ私はノーマルバージョンの方が好きかな…
    何気に収録曲のなかで一番好きなのはWay of loveだったりします。笑

• ★小田和正さんが手がけた、なんともさわやかな歌!歌詞の表現が巧みなのか、すぐに情景が浮かんでくると思います。ハモリも綺麗♪c/wは2曲。Way〜はカッコイイサウンドが魅力。みんなの歌い方もカッコイイ!さらにデビュー前から歌ってきたLe siel〜のアレンジ版も収録。クリスマスを思わせる鈴の音とラップがいい感じです♪

• 亀梨和也・田中聖出演『たったひとつの恋』主題歌。

• Le cielも最高だし↑バラードもしっとり聴かせてくれるかつンですネ♪DVDも、PV見れてよかったし↑↑

• 最終的に迷いに迷って
    買ってしまった(゜∀゜)ファンファン
    予想通りの感じおボーナストラック

• 3rd シングル

<初回限定盤> CD+DVD

<通常盤/初回プレス仕様> CD
    2. Way of Love
    3.Le ciel 〜君の幸せ祈る言葉〜 【X'mas Remix 5 Version】
    4.僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
    5.Way of Love(オリジナル・カラオケ)
    6.Le ciel 〜君の幸せ祈る言葉〜 【X'mas Remix 5 Version】

<通常盤> CD
    2. Way of Love
    3.僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
    4.Way of Love(オリジナル・カラオケ)