逆転裁判4(通常版)(特典無し)

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219020558

• ナルホド君が意外と出てきてくれて面白かった。
    サイコロックはやっぱり復活希望。

• 初・逆転裁判!面白かったです。前作を知らない分素直に楽しめました。が“みぬく”が最後の方は難しくなってきて、攻略サイトに頼ってしまったり・・・初めての人にはちょっと難しかった・・

• 一番ハミガキが印象に残ってるってどうしよう

• ちまちまと進めておりましたゲームも、とうとう終わってしまいました。
    逆転裁判シリーズは大好きなので、スミからスミまでつつきまわして楽しんでいたのですが。

個人的には、やはりナルホドくんが好きですねー。でも、オドロキくんも十分楽しめました♪

• 新章開廷と銘打ち、主人公が交代。なのに、前主人公が完全に新主人公を食ってしまったのが残念。5以降の王泥喜法介の活躍に期待したい所。ストーリー上の粗も目立ち、逆転裁判の割には真っ当な部分が多い。キャラ人気だけではなく、質の高いミステリとしての要素を買っていた一プレーヤーとしては惜しい一作だ。でも★4つなのは、シリーズファンとしての甘さである。

• はじめての『逆転』は、これでした。<br>
    む、難しいけど楽しいやんけ…っ!

• 「異議あり!」「待った!」「そこだ!」って叫ぶのが快感です。
    ついに世代交代〜で寂しくもありますが、新主人公・新ヒロイン・新ライバルも若々しくていい。
    新機能やら新裁判制度など……新しい事ずくめでいっそすがすがしいです。
    成歩堂のゴタゴタが処々に織り交ぜられ、時にはメインだったりするのも、粋な計らいですな。こんな楽しいんじゃ5も買っちゃうぜーという感じ。

• エアギターが熱すぎる…主人公交代しても面白いままです!!!今回は伏線の張り方が凄い!!!

• 逆裁は初心者ですが『異議あり!』のセリフはかなりシビれます。 立ち絵にアニメチックなモーションがあるのもあいまって、キャラがいきいきしてみえる。シナリオ(というか推理)もなかなか熱かったです。証言の矛盾を見つけたときなんかは爽快だし、証拠品を調べたり頭を悩ませるのも また楽しい。とんでもトリック、とんでも裁判もご愛嬌といった感じでしょうか。

• 為了玩逆裁,殺了一台NSDL,
    玩完之後覺得很棒〜〜〜&#711;。