テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]

監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  近藤孝行  津田健次郎  甲斐田ゆき
  • テニスの王子様プロジェクト バンダイビジュアル
  • Amazon.co.jp ・映画

• ・キング様を坊主にするシーンはアニメオリジナルなお話が追加されてましたね。
    ・橘さん、金髪にしたら九州弁になるんですか?
    ・不二先輩と白石くんの試合で不二先輩の印象がガラリと変わりました。
    ・倒れこんでる不二先輩にリョマさんが「本気でやってよ」と言うシーンや、客席に戻る時に塀をよじ登ってるシーンがすごく好き。
    ・そして白龍のボールがリョマさんのトコに来た時にきょとんとしてる表情がすごいかわいい。

• 白石の作画贔屓がすごすぎるwww

• してんほーじ!白石すてき。

• 不二の試合に固唾を飲んだDVD。。
    良かった・・色々と良かった・・・。

• 跡部の断髪式に滝さんが割り込んできた時は正直戸惑った。まさかここまでオリジナルにしてしまうのかと、思わずそんな心配までしてしまったり…。杞憂でしたが。オーディオコメンタリーは、もう期待以上の面白さでした。甲斐くんの着信音が…っ。何だあれは。誰ですかこんなに面白い事考えた人は。面白すぎて思わず着信音にしてしまいまし、た…。

• コメンタリーは比嘉の3人

• ふふふ不二くん…!!!と不二くんに号泣できる話。四天も白石ぃがかっこよくて泣ける。本気で感動した

• ないと、思っていた、四天宝寺との
    試合!まだ見てないので
    早くみたい!

• 萩が跡部の髪を守ろうとした事に偉く感動・・・!クララがエクスタシーにエロくて素敵で死にそうです助けて!オサムちゃん良い声過ぎる