宮1.5 [DVD]

出演 : ユン・ウネ.チュ・ジフン
  • エスピーオー
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988131907664

• この頃も今もMネット入ってませんが……発売されたこのDVDは本当に買ってよかったです

本編を観た後の方が楽しめます

編集中

• 宮のミニチュア版。しかしまた違った楽しみがあります。

• 宮~Love in Palace 放送終了後の韓国の特番。
    あちらの人気司会者なのでしょうが、ネタはよくわからない。
    それにユル君やヒョリンという主要メンバーが不在。2人とも大して好きではないけどちょっと残念。

ただ何しろこのドラマのファンなら観なくては!!
    NG集やらトークはよくわかないので腹をかかえて笑えるわけではないけど、雰囲気的に明るくてほくほくしました♪
    さらに必見はシン君のナレーションでシン君の心の内を語りながらの総集編。これは物語を通してずっと「シン君は何を思っているの?」と感じていたファンにはたまりません。

ちょっと切なくなるのは、番組を通して「セカンドシーズン作ります」ってプロモーションがあったこと。結局同じキャストで続き・・・という話は頓挫し、全く別モノになってしまったことを知っていると、なんで叶わなかったのぉぉ
    と悲しくなります(涙)

• 宮のキャストが揃った同窓会みたいな番組。

何故ジョンフンが居ないの??
    それだけで星がマイナス2です。

NGシーンとか織り交ぜてあって面白くはあったけど。。
    ユル君が居ないから・・・

• 宮のNGだったり撮影秘話だったりが出演者参加形式で番組になってるんだけど
    いやいや 傑作 傑作
    ジフン君のすっとボケを見られるだけで
    価値あり!!!! 俳優陣のキャラクターがこれまたうける〜〜〜〜

• 「宮」のNG集!ジョンフンがあまり出てこないのが残念(T_T) なので面白さ90%!