KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : 関ジャニ∞(エイト)  渋谷すばる  安田章大  丸山隆平  大倉忠義  横山裕  村上信五  錦戸亮
  • テイチクエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ・・・告白します。

「関ジャニ∞、大好き!!!」

悔しいけど。悔しいけどさあ!!
    好きなんやもん仕方ないやん!!爆

大の大人が、つうかそもそも
    ジャニーズやのに何でやねんって歌ばっかやけど、
    つい口ずさんでエンドレスリピートしてしまう彼らの歌。
    ずるい。。。笑

『ズッコケ男道』からPVも格段に豪華になったし
    このアルバムもいっぱい売れるだろうし
    彼らのジャニーズ内でのさらなる地位向上を願ってやみません。
    あと内くんの復帰も・・・!!!><

このアルバムは7人のソロ曲が素晴らしい!!
    大倉くんに守られたい!!!

• テンション低いときはコレ聞くと浮上する。
    お気楽極楽ソング集って感じ(笑)

• このアルバムいちゃん好きかも(*・ω・*)

• 2ndアルバムは めっちゃ音楽しててお気に入りの一枚です!!!DVDは笑いすぎて大変ですそして時に‥ね?笑 「エネルギー」がいちばんのお気に入り。

• 特典DVDとやらを見てみたのですが、面白かったです。果たしてアレは仮装なのか、コスプレなのか・・・。似合ってるような微妙な人も居たような・・・。曲は好みのものばかりでした。ディスク2の個人曲もいい曲揃いです。

• 集まりゃわいわい。
    でも、個々はかっこいいなんて狡い。
    此れぐらい本気でふざけてみたい。

• 今回のアルバムは大満足( ´艸`)<br>disk2のキャラソンもそれぞれのいい味が出てたし、DVDのRPG風のコントも良かった(*´∀`)アハハン♪<br><br>ヤジルシ↑はエイトとしては出ないのかしら?

• 2ndフルアルバム♪Disc1は明るい歌中心に13曲。弾けるときは弾け、しっとり歌うときはしっとりと、エイトの器用さが感じ取れます。最初はう〜ん?って思う曲でも何度も聴けば名曲かもですよ?さらに、『∞SAKAおばちゃんROCK』からのシングルも収録。∞SAKA〜はアレンジがかわってます。台詞、コントなどエイトのこだわりを聞いてみてください♪Disc2はメンバーそれぞれのソロ。個性が光ります。ぜひコンサートで聞いてみたい…!DVDはショートムービー。基本はお笑いだと思うんですが(笑)さすがアイドル、ダンスがかっこいいです!13分の奇跡ですね(笑)

• メンバーそれぞれのソロ曲も入っていて、お腹一杯の今回のアルバム。
    特典DVDも、世間的に言われている(?)「おもろカッコイイ」的な魅力満載。アドリブに対して素で笑ってるシーンなど、ナマっぽさも垣間見えていいです。

• 欲しい!!!!ていうか普通に買ってしまうかも(´∀`)でも三種類もあるから迷うなぁ。