リンク

アーティスト : ポルノグラフィティ
  • SME Records (2007年7月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 大好き大好きvv

• ポルノグラフィティの22ndCDとなっております。インプレッサのCMで使われていましたね。サビとそれ以外の落差に結構驚いたり。

• 凄くいい曲です!

• これは・・・好き。
    サビのバラードのようなところにぐっときます。
    他の2曲もいい。

• ロックから一気にバラードに変わる曲。ポルノグラフィティならではの曲だと思います!!とっても素敵ですよ◆'ε`人)+♪。

• 愛とぉー言うー名の心にきざまーれーたしーるしわぁー♪

・・・・・そう、あの、妻不木さんが出てる車のCMのあの曲!!

ポルノの新シングルです!!!

はい、これは、CMで先に知ってたのですが、

まさか・・・・

こんなにポルノのサウンドが進化しただなんて・・・・

すごいよ!!!!

エムキャビよりも成長しちゃってるぢゃん!!

的な感じで、

とにかくロックなサウンドがGOODすぎな名盤ですた。

まぁでもやばいよ、やばいよ、ジョバイロ・・・・・・・・・・

・・・・・・って、アホか(笑)。

まぁでも、かっこいいっす、これは☆

• メロ部分とサビ部分が結構雰囲気違うよなぁと思うのは私だけでしょうかね?
    CMで元々サビだけは何度も聴いてただからでしょうか。

でもやっぱり良い曲。

• Aメロとサビで感じが違うのが素敵です。ただサビにインパクトが少なめで、もっとインパクトあってもいいなか〜という感じ。NEWインプレッサのCMタイアップソング。カップリングのStand for one's wishは是非ライブで聴きたいナンバーです!3曲目のIt's on my mindは優しいメロディで和めます。

• ロックな感じ。
    歌詞が格好良い

• CD発売前から、CMでサビ部分は聞いていましたが、バラードだと思ってました(汗)<BR>
    しかし、CD購入して聞いて見ると、ロックな感じで…<BR>
    カップリングも、良かったです!!