リンク

アーティスト : ポルノグラフィティ
  • SME Records (2007年7月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• すごいすんなりと入ってくる曲だと思います。カップリングもいい曲だし、このシングルはお気に入りです☆

• ポルノグラフィティの22ndシングル!

Aliceはもちろん予約して、17日に手に入れましたよっ♪
    初回特典のポスターもいい感じです☆★

1曲目の『リンク』は、CMで初めて聴いた時はバラード系なのかな?と思っていましたが、フルで聴くとやっぱりロックなカンジでとても気に入りました!!

2曲目や3曲目もそうなんですが、今回のCDはメッセージ性が強い感じです

• 久々のヒット!!!!めちゃくちゃすきですね-!始めはバラ-ドだと思ってたけど,フルで聴くとロックって感じで個人的には凄く好き!

• 某自動車のCMで聞いていたサビの印象でおとなしめの曲かな?と思っていたのですが……良い意味で裏切られましたね。曲調も詞の内容も大好きです!<br>アキヒトさんの曲は何気に名曲が多いですな。

• サビだけ聞いたときは「ふーん」だったけれどフルで聞くと「ああ!」納得、みたいな。一番すきなのは3曲目ですが。やはし晴一さんの詞がだいすきです。

• CMで聞いたときはバラード?と思ったのに、いい感じでロックになっていて好き。カップリングの3曲目、ギターがメインのもすごく好き!

• アマゾンさんが頑張って発売日に届けてくれましたニッコリ。初回版はポスター付きv<BR>
    CMで聴きなれてたせいか、ずいぶん耳にしっくりくる曲だなぁと思う。

• 歌詞とメロディがしっくり来ます
    ロックバラードって感じ