メルト・アウェイ TYPE-A(DVD付)

アーティスト : 彩冷える
  • Geneon =music= (2008年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

•  おまけDVDはPVでした。『TheMe』の。

で、感想。

やっぱほら、個人的には夢人君にキュンキュンしてしまうわけですよ。
     ……あんま映ってないけど。

あれだよね、フロントマン(ボーカリスト)以外を好きになると、そういうとこ(あんまり画面に映らない)悲しいよね(´・ω・`)ションボリ
     いや、まぁ、気になってはいたんですよ。ボーカリストを好きな時からさ。

でも、あおちゃん、かわいいから(中身はすんごく男前なんだけど)、目の保養にはなる(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)
    『唇』ってとこで、唇触る仕草とか。
     ちょっとした瞬間の笑顔とか。
     ものすごくツボ……♡(((.-.)(:I )(゚‐゚)( I:)ゴロゴロゴロ~(お前、いったい誰のファンだ……)

それでもやっぱり、画面の隅っこの夢人君にキュンキュンしてる僕はだいぶ重症だという自覚ぐらいはあります(ぉぃ)。
     それに、笑顔だったらライヴ中の夢人君の 無駄にアホっぽい 笑顔に勝るものはないから!(盲目)

PVでも無駄にカッコつけてるとことか、超ツボです!(無駄……?)
     普段の言動(主にブログ)知ってるだけに、おかしくてしょうがないの!!(失礼)

にしても、僕は夢人君の見た目よりは中身が好きなわけですが(珍しく)
     よくよく見てみたら。
     夢人君の指が理想♡ であることに気がつきました。

あぁ、好き過ぎる。

今なら、夢人君のこと、一晩分でも語れるよ!(迷惑)