セックス依存症だった私へ [DVD]

監督 : リン・シャルボア
出演 : ジャン=ユーグ・アングラード  イザベル・ブレ  ピエール=リュック・ブリアン  アンジェル・クトゥ  シルヴィー・ドゥラポ  マリー=シャンタル・ペロン  アントワーヌ・ベルトラン
  • アットエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 狂いながらも母は愛してくれていた。手渡された一枚の絵を手にした瞬間、キキはそう感じたのだと思う。このシーンでつい泣いてしまった。メランコリックなブルーを基調にしていた世界はやがて感情の色を帯び始める。そして、愛を乞う教授の中に子供の自分を見出していた彼女は、最後のセックスでインナーチャイルドの悲しみを受容する。

• 自意識過剰でバランスを崩している女子学生が、日常をもがく中で、人と出会いゆっくり向き合うことを知って、その段階から抜け出す。愛されることを受け入れて人を愛することで、癒されていく、という物語。自分を傷つけることしかできなくなっている若い女性が、回復するのは、このような物語を体験することが必要なんだろうな。

•  エロ目線で借りてきたら思いのほかおしゃれで格調の高い映画であり、おっぱいはたくさんでたもののエロい気分になりませんでした!おっぱいはきれいでしたのでどうもありがとうございました!

• 途中から涙が止まらず、一時停止なしには見終えることができなかった。

• 確かに愛だった