プライスレス~素敵な恋の見つけ方~ [DVD]

監督 : ピエール・サルヴァドーリ
出演 : オドレイ・トトゥ  ガド・エルマレ  マリー=クリスティーヌ・アダム  ヴァーノン・ドブチェフ  ジャック・スピエセル
  • アットエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• (2006/仏、105min.)
    "Hors de prix"

ロマンチック・コメディ。
    『アメリ』のオドレイ・トトゥ 主演。 邦題は なんじゃコレ だけど、内容は面白かった。

• てっきりホテルマンが奮闘する話かと思いきや、ヒモ女とヒモ男の駆け引き映画でした。良い意味で裏切られた気がします・3・
    オドレイ・トトゥはどうしてあんなに細っこいのー!おっぱい剥き出しドレスには生唾を飲みました。1セントの終わり方がとても可愛らしい!

• 男を渡り歩く女に恋してしまったベルボーイ。
    お金持ちの振りをしてしまったことから女にどんどん高価な買い物をさせられ破産。
    辛うじて女主人に見初められてジゴロとして生きるが、気持ちはまだ高慢女に。。

好きな人への一途な思いが女に届き、自分の王子様に変身するか。

• 可愛い!オドレイ・トトゥの小悪魔っぷりが最高!

相手役の男性のヘタレ具合がひど過ぎる!!

割と完璧小悪魔イレーヌとヘタレ一文無しジャンの恋物語。

あぁ・・・パトロンが欲しい(笑)

プライスレスの題名通り、最後二人は身1つとスクーターでどこかに行ってしまいます。お金にあれだけ執着してたのにね。

最後だけ現実的に観てしまって、ハッピーっていうより、どうなるんだろう二人の生活…と思ってしまった…。

悔しい!

• オドレイ・トトゥが可愛い!
    話は単純で、生意気な役だけど、オドレイ・トトゥが演じるからとても良かった。

• お金目当てで男を渡り歩く女が、大金持ちと勘違いして冴えないホテルマンと一夜を(正確には2晩)を過ごして、その後事実を知って離れていった女を追って、ホテルマンもジゴロになる、という話。

オドレイ・トトゥ胸ないけど、可愛いわ〜。
    本当に胸ないけど。笑

最後、愛に走る姿がめちゃんこ可愛かった!

• ラストが爽やかで好きです。

• アメリとはまた異なる彼女の魅力発見。セクシーだけどキュート、女を前面に武器にする強かさ。でもお金では買えない本当の愛を求めるようなるストーリーはありきたりではあるけれど、完全に女として、彼女の心の変化に同調してしまうのである。

• 服ー。靴ー。ばっくー。

• 期待しすぎたかな...
    相手役の男性がしつこい、
    というか情けないというか...
    しかしオドレイ・トトゥの美しさには目が釘付け。