sweet pool 初回生産版

• Nitro+CHiRAL
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4529790062006

• 果然還是要把它登上來不可哈哈哈……心中的神作呢

因爲SP得到了許多許多 也認識了一幫親愛的筒子 嗯 果然N+C社最棒了w

• 咎狗以上にグロかった。重いテーマだったなぁ。。。と。

• 友達に激しくオススメされて、購入して5か月目にようやくプレイ。
    「泣けるよ!!」と言われていたので、泣くんだろうなぁと思いながらプレイしてたらあっさりとEDに……
    あれ?と肩透かしをくらい、いやきっと最後のEDに泣けるに違いないと思いプレイ。
    あれ?これでコンプ?まさかな!これでほんとに?よし、確かめる為にスチルでも見るか。
    ……あれ、何か春野風に「オールコンプリートおめでとう!」って言われたんだけど……
    ということで、私には合わなかった作品みたいです。
    音楽、システム、CG、それらはとても満足です。
    そして私は睦ルートが一番好きでした。

• 短い時間でフルコン出来るという部分も大きいですが。
    心に引っかき傷を作るような展開、そしてED楽曲に涙が止まりませんでした。

• 密林予約。三田のヤンデレ具合が大好きでした。萌え…とは遠い作品ですが、個人的に好きです、スイプー!まさかの浅野さんがニトキラ参戦というのを某ゲーム誌で見て、これは絶対購入と決めていましたw

• 賛否両論あると思うが、じわじわと来る作品。
    こう表現していいのか分からないけれど、愛の在り方が好みでした。

• ストーリーは凝っていて良かったけど、その分他のBLゲーに比べ選択肢や文章の差分が非常に制限されているため「ゲーム」としては微妙。あと結構グロい

• なかなか深いゲームだとおもいます。
    終わった後は作品の余韻に浸りたくなります!
    初回限定版のドラマCDはゲームをコンプしてから聴くのがおすすめです。

• クリアしてしばらくは放心状態になった、破壊力の大きな作品。

オニツカセージさんの絵、エンディングごとに流れるボーカル曲、悲しいストーリー……
    どれをとってもツボでした。大好きです。
    人にオススメしにくい(人によっては地雷かも)けれど、ハマったらどこまでも好きになれそう。
    これからの公式展開が楽しみです。

• これからプレイします。