BIG FUN

アーティスト : TOWA TEI  MADEMOISELLE YULIA  Taprikk Sweezee  Miho Hatori  MEG  小池光子  太田莉菜  VERBAL  Peggy Honeywell
  • コロムビアミュージックエンタテインメント (2009年2月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• これは名盤。どの曲もキャラが立ってる。ダンサブルなだけじゃなくて、歌もヴァリエーションがあってまったく飽きない。サイケデリックな感じのエコーがたまらない。
    Taste of you!

• テクノではなくて、テイトウワ・ポップなんです。

• かなり好きな雰囲気です。堂々としていて、かついい感じに気が抜けていて聴きやすい。

• リズムがある程度跳ねるものをこっちに来てからは聴くことが多い。ていうのも、音楽聴くのが大体自転車こいでる時だからだと思うけど。ざっくりと聴いても名盤だって思うけど、細かくきちんと聴いてもやっぱり名盤だな。これまでの作品の中でも最上級に良い作品に仕上がってる。Deee-Liteの頃からそうだけど、こういう音楽的な感覚ってのはもうその人の才能だなって、改めて思う。しかもどんどん研ぎ澄まされているからすごい。(09/11/14)

• よく聴いてます。

• 欲しい一枚!

• かっこいー!

• “Siesta”を聴きながらうたたねすると、時間をわすれた眠りになっちゃうので注意が必要

• わけわかんない方向に行ってしまったFPMの田中さんとは違って、そつなくかっこいいけど、なんだかいまいちツボにストライクではない。

• <a href="http://loggedreviews.blogspot.com/2009/02/fun-2-fun.html" target="_blank">read review: レビューを読む:</a>