ベガスの恋に勝つルール<完全版> [DVD]

監督 : トム・ヴォーン
出演 : キャメロン・ディアス  アシュトン・カッチャー  ロブ・コードリー  レイク・ベル
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 映画公開直後、
    飛行機の中で一度観ています。
    なので、2回目だけど、
    やっぱり愉しめました。

この映画の魅力は、
    なんと言ってもキャメロン・ディアス。
    好きな女優さんではないんだけど、
    魅力があるってことは否定できない。

前向きで、でも悩みもあって、
    でもでも毎日溌剌としてて、
    観ていて気持ちいい〜。

反発していた二人が、
    小さなコトの積み重ねで
    心を通わせていくようになる、
    その過程も素敵。

• ハリウッドらしいラブコメ。

• テンポ良すぎたー!終始わくわくさせられっぱなしだったなー

•  最初から最後までノンストップ。
     面白かったです。

• キャメロン・ディアスを見ると元気になれる!

いくつになってもかわいくて、あこがれの人です♪

見てよかった!

• 恋人に振られた女と父親に会社をクビにされた男が出会い、酔った勢いで結婚しちゃう話。
    相も変わらずキャメロン・ディアスは可愛らしい! とても三十代とは思えませんね。やっぱりテンションの高いキャラが似合うなあ。
    個人的には良いラブコメディ。酔った勢いで結婚とは無理矢理感が否めませんが。ストーリーも最初から結末が予想できますしね。だけどその間が良いのです。
    お金を欲しさに頑張って相手に離婚の原因を作らせようとしたり、セラピーにも喧嘩をしている様ばかり見せたり。二人とも頑張るのですが何だかんだ言っても引き分けで終わる。何回も笑いましたね。凄くバカすぎて。あ、褒め言葉ですよ^^
    見終わった後何だかふわふわします。こうなりたいとは思いませんが、恋がしたくなる。まあ、わたしの言えた言葉じゃあないんですけどね!
    元気を貰える映画です。是非一度ご覧あれ!

• 普通なコメディーって感じだなぁ。

• 完璧主義な性格が災いし、フィアンセにフラれたジョイ。一方、父親が経営する工場を解雇されたお気楽な男ジャック。そんな2人はそれぞれ親友を連れて気晴らしにラスベガスへ繰り出し、ホテルの部屋のダブルブッキングがきっかけで出会う。すぐに意気投合した2人はその夜、酒を飲んでバカ騒ぎした末、なんと勢いで結婚してしまった! 翌日、事の次第に気付いた2人は婚姻の無効手続きをしようとしたが、その矢先、ジャックがジョイの25セントを投入したスロットマシンで300万ドルもの大金を当てるのだった。賞金の所有権を互いに主張して譲らない2人は、その決着を法廷に委ねるが―――。
    ありえない!だけどハチャメチャで楽しい!お互いを陥れることだけを考えていた2人の心情の変化が見所。文句なしのハッピーエンド^^*

• ラブコメー
    無理に結婚とか設定的にはありえない。
    絶対自分には起こらないけど・・・・
    恋がしたくなるねw