ハイスクール・ミュージカル/ザ・ムービー [DVD]

監督 : ケニー・オルテガ
出演 : ザック・エフロン  ヴァネッサ・ハジェンズ  アシュレイ・ティスデイル  ルーカス・グラビール  コービン・ブルー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241938473

• ひとことコメント:僕たちの将来って?恋に友情にミュージカルに、サイコーの青春!

やっぱり素敵な映画!
    ストーリーもキャストもキャラクターも音楽もダンスも大好き!
    トロイとガブリエラのダンスシーンはとにかくうっとり。
    二人ともどんどん顔立ちが大人になっていってる!

どの曲も好きだけど、私はI want it allがお気に入りです♪
    あの2人の妄想はスケールが半端ないです…
    そしてそれを存分に表現しちゃう感じも魅力的ですw

• 高校時代をHSMと共に過ごしたと言ってもたぶん過言じゃない!!
    もし、HSMに出会えてなかったら...絶対つまらない日々を過ごしてた!!
    きっと知ってから後悔してた!!
    英語や海外への想いもこれ程強くならなかったかも!!
    って位に大好きな作品

卒業後に3が出たのは残念だったけど...
    卒業後だから分かる思いとかもあったし、決して悪くはなかったかなって...
    3作を通して、得た物がいろいろあるから不思議

もちろん、他の本や映画から何か得たりもするけど、
    これほどに得たり、想いが入れ込んだ作品はないと思う

本当に、本当に、出会えてよかったと、
    同じ時代に学生時代を過ごせてーー高校生でいれてよかったと、心から思える

本当に大好きな作品だし、この先、ずーっと大好きだと思う

• いつまでもわたしの中の青春(*^^*)
    初めてDVDやサントラまでそろえるほど夢中になった作品。
    ミュージカルが大好きになったきっかけ!

• ネイルサロンで見た映画。
    全然期待してなかったのに良い意味で裏切られた(^^)

高校生とか学生のPowerてすごい!
    そして好きな人とはいつまでも一緒にいたいよねって改めて思わされる映画(^^)

歌も綺麗だし、THEミュージカルて感じでお勧めです!

• ザックかっこよすぎ
    ヴァネッサ可愛すぎ

• 気分アゲアゲですね。
    恋したくなっちゃう。
    歌いたくなっちゃう。

それにしても。
    あちらの高校生って、なんか色っぽいですね。
    日本人と比べると……何が違うのやら(笑)

• 家族でハマってシリーズ全部観ました!観まくりましたww
    青春って感じ!

• 素晴らしい作品です。
    ジャンルはミュージカルですが
    それほどクドくないから
    それほどミュージカル好きじゃない人も楽しめます。

きっとサントラが欲しくなるはず!

是非はハイスクールミュージカル1と2を観てから観てね。

• ザックかっこよすぎるでしょ。ヴェネッサ可愛すぎるでしょ。サントラCD買っちゃったよ。

• ザック・エフロンかっこいい!!!!!
    こんな青春な恋愛、いいよね☆☆
    ちょっと泣けるところもあって、キュンとした☆

しかも、ミュージカルになってるので、みててめっちゃ楽しい!!
    踊りたくなる~♪

ずっと側に持っておきたい映画です!!