セブンティーン・アゲイン 特別版 [DVD]

監督 : バー・スティアーズ
出演 : ザック・エフロン  レスリー・マン  トーマス・レノン  マシュー・ペリー  ミシェル・トラクテンバーグ  スターリング・ナイト  メロラ・ハーディン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• ザック・エフロンがかっこいい!

妻との離婚、子供との付き合い、仕事関係。全てが上手くいかない彼が望んだのは、自分が一番輝いていた頃に戻ることだった。
    思いがけずその願いが叶った彼が見たのは今まで自分の知らなかった真実だった。

***
    ハイスクール・ミュージカルをまだ見てないので、ザック主演作は初見でした。演技は上手いし、ダンスも上手いしで言うことないですね。本当に運動神経いいんだろうなぁ。
    結構笑えるシーンが多いので飽きずに観れました。

私ならいつの時代に戻りたいかなぁとつい考えちゃいますね。

• 面白かったです!!!HSMのイメージもあって楽しい。やり直したいと思ってた人生でも見方を変えて、自分に心持を変えることで素敵な人生になるんだなと気付きました。

• 校長先生が必見です。

• 家族ってなんだろな、と考えさせられた。
    けど、17歳のマイクと大人のマイクが違い過ぎるのが難点。

ザックの踊りがすごい!
    特典のNG集も面白い。

• とにかくザックがかっこよすぎる!
    ますます素敵な男性になっちゃって…!笑
    しかもマシュー・ペリーも出てるって事で
    キャストにひかれて観た映画*

内容も見やすくて、とても面白いです。
    ところどころ笑えるところもあり。
    ラスト凄く好きでした。素敵だー。

• 離婚を言い渡されてる中年男が17歳に戻ってやり直す?話
    ザック目当てで借りたら意外と面白かった!

オープニングが結構まんまHSMです笑

小ネタが笑える

• ザック・エフロン愛でるのにおすすめ。話はチープなバック・トゥ・ザ・フューチャーみたいでおもちろいよ。

• セブンティーン・アゲイン。
    これの特別版で~す。

• おたくの友だちがオモシロイ!!

革ジャン&ティアドロップのザックはHSMよりかっこいい。

• 当たり前なことなんてない。