帰ってきた侍戦隊シンケンジャー 特別幕 超全集版 (初回生産限定) [DVD]

出演 : 松坂桃李  相葉弘樹  高梨 臨  鈴木勝吾  森田涼花  相馬圭祐
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 息子が飽きもせず何回も観ています。
    買った甲斐があります。

• 舞台で相葉くんが言ってたように完全に大人向け(笑)おっきいお友達は楽しめます!!

• コスプレまくりだったw テレビではできない感じの展開で面白かった。殿、流ノ介、千明、源ちゃんの女装がテラわろたw ことはと茉子の男装はかわゆかったのにー!一番好きだったのは、一番最初の時代劇、次に好きなのが「森の動物戦隊 シンケンジャー」かなw

• ・・・言葉は要らない・・・観ればいい!!www

• ★4.5
    なかよしな6人が好きなので、それに関しては大満足!
    爺好きとしても、良かった。
    付録の冊子は1話から写真で振り返っているので、シンケン好きにはもってこい!眺めて楽しめます。
    映像本編は完全にお祭り。最終回とは何の関係も無く、幕内のある日の1話、という感じ…にしては敵側が今回倒す1体だけしか出てこないので大将とか幹部丸っと誰も気配すらしなかったのが心残り。
    姫も出ませんし折神ともじゃれません。

メイキングがちょこっとついていて…(;_;)
    盲目的に大好きだと再認識。

• 遊びすぎ。。。
    コスプレとかしたいだけじゃないのか?
    で、高い。

• TV版のシリアスなノリを期待していると裏切られること間違いなしで、悪ノリしすぎの面白戦隊になっていてびっくり。ある種のファンムービー的なものだけど、これはこれで見たかったネタであることは間違いないので自分には無問題。
    DVD特典となっている超全集はいつものものより写真も多く、力が入った感じがして、これまたお得。なのでファンは間違いなく買いの一本。
    にしてもだ……マイケル富岡の出番がちょっともったいない感じがしたw

• うろぐぐさん
      悪ノリしすぎの面白戦隊かぁ…1年間ニヒルを貫いたシンケンレッドがそれをやってる姿が想像つかないぶん、期待が高まります!
      2010/06/21
  • 期待大の作品!!!東映のHPを見て、ますます期待が持てました。本当に楽しみです。

【松坂桃李(まつざかとおり)】
1988年生まれ、神奈川県出身。2008年に男性ファッション誌の専属モデルオーディションでグランプリを獲得し、モデルとしてデビュー。2009年、『侍戦隊シンケンジャー』で俳優デビュー。それ以降、数々のドラマや映画に出演。2020年『新聞記者』で日本アカデミー賞最優秀主演男優賞を受賞。『あの頃。』、『いのちの停車場』、『孤狼の血 LEVEL2』、『空白』など。公開待機作には、『流浪の月』、『耳をすませば』がある。

「2022年 『まろやかな炎』 で使われていた紹介文から引用しています。」