週刊添い寝CDシリーズ vol.3智哉 初回生産版

アーティスト : 立花慎之介
  • BlackButterfly
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ちょっと意地悪なところが可愛いです!
    海と猫の話もなんか素敵!
    立花さんいいですね~。
    ラストのトークもダミーヘッドの説明をしつつも良い感じに囁くという。

• この立花くんすごく好きだわ。
    ツンデレ?
    すごく立花くんっぽいって思いました。
    なんでそう思ったかはよくわからないけど、そういうイメージがあるってことだな(笑)。
    立花くんってデレが素直に出てこないキャラが多い気がするんだよなー。
    わたしが聞くのがそういうのばっかりってせいだと思いたい。
    もしくはうるさい感じ?(笑)
    なんにしても立花くんかわいいわ。
    眠そうなところとかあくびとかむっちゃかわいい(笑)。
    全体的に柔らかいせいか寝落ちしてばかりで何日もかかって聞いた…。
    童話のくだりの意味がわからなかったのはきっと寝てしまったせいだ、たぶん。
    トークでぐるぐる回ってる立花くんに笑ったけど、軽く酔いました(笑)。
    キャラのスイッチ、オンオフがハッキリしててさすが!って思ったわ。
    いやー、よっちんもかなりよかったけど立花くんすごくよかったわ…。

• 慎之介真骨頂…!すごいですね。素晴らしかったです。もう何度も何度もリピートして聞いています。ダミヘCDの先駆けというか、ここから流行りだした気がします。それまでもスタスカなんかのCDは出てたんだっけ?それでもこのCD効果でダミヘCDがいろいろ展開されたような…。本当に隣で寝ているような感覚で聞いてるとドキドキしますね!エロさ加減もとてもいい塩梅でした。お話を読んでくれるところは純粋に聞き入ってしまってウトウト本当に寝てしまうこともあります。こいつは家宝ですね…!

• 添い寝をコンセプトに作られたドラマCDです。ダミーヘッドマイク使用の為、イヤフォン推奨。仁@安元さん編も買いましたが、智哉@立花さんはダミーヘッドマイクの使い方がうまかったような気がします。
    聴いていると落ち着きます♪